?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше"...
(из советского кинофильма)


Есть такая категория людей, этакие собиратели. Тащат себе в дом чего ни попадя, каждый в меру своих физических, административных и прочих сил. Особенно это касается людей у которых не лады с законом. В России, например, такие люди плодятся со скоростью тараканьих бегов; из последнего некий полицейский полковник со звучной фамилией Захарченко, важные чины из имущественного управления Министерства обороны, губернатор Сахалина, начальник Федеральной таможенной службы, ну и так далее, список можно продолжать.

В деле собирательства наши родные российские люди не одиноки. Вот к примеру, содержимое частного дома в Мексике. Он принадлежал одному местному наркобарону, любителю красивых вещей и денежных знаков. Горы оружия, причем частью эксклюзивного, выполненного из золота и чистого титана. Ну и разумеется, горы денег:



























Деньги находились в доме везде. Ими были забиты все шкафы, комоды, чемоданы и ящики. В общей сложности было изъято 22 млрд. долларов, ну и другой валюты: евро, мексиканские песо, китайские юани и пр. В гараже находилось семь элитных и недешевых автомобилей.
Также в доме нашли много предметов искусства. На заднем дворе находились бассейн и гидромассажные ванны, выполненные в стиле экзотических пещер.



Также в доме располагался частный мини-зоопарк с экзотическими животными. Всего там находилось восемь львов, пумы и редкий вид тигра-альбиноса:



Сказка наркобарона-хапуги длилась некоторое время, до тех пор пока к нему однажды не нагрянула местная полиция. Так иногда бывает, хапуге надо было немного поработать головой, чтобы понять что это закономерно. И как в другом советском кинофильме: "Все что нажито непосильным трудом, все же пропало...".
А ведь на эти деньги можно было сделать столько полезных дел. Но видно теперь не судьба. Ну а хапуге остается, вероятно только кусать локти, проводя время в мексиканской тюрьме.
источник: https://www.unbelievable-facts.com/2014/05/here-are-some-pictures-of-exotic.html
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sbor
Aug. 14th, 2017 12:05 pm (UTC)
тьфу на них на всех:)))
andrey_19_73
Aug. 14th, 2017 05:37 pm (UTC)
Действительно! Ну их, всех этих крахоборов...))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars