?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Газовая сверхдержава.

Давно известно, что Россия самая мощная и высокодуховная страна на свете. Наша страна развивается мощнейшими темпами и никаким бездуховным папуасам с их хилыми экономиками нас не догнать. Правда новость эта имеет одну особенность, она предназначена сугубо для внутреннего потребления которую озвучивает местный телевизор, внутри огромной страны. Страны, которая кстати, является мировым лидером по добыче природного газа. Этим газом кого только не пугают: "хохлов", "гансов", "пшеков", "пендосов" и прочих тех, кто "по-нашему" мнению не достоин хорошего отношения со стороны "газовой сверхдержавы".

Ну а как обстоят дела с этим самым газом в нашей стране. Вероятно никак. Дел у страны много, война на Ближнем востоке, Навальный, Порошенко и ко. Не стоит забывать Каталонию с Калифорнией. И при этом в великой газовой сверхдержаве (дальше смех) нет газа для собственных нужд. Как в пословице: "Отдай жену дяде, а сам иди к бл@ди". Зато нацлидер, тот который скачет на медведе, хапает древние амфоры на дне морей и гоняет рыбу с голым торсом, призывает всех сплотиться около себя.
Короче новость:

В Калининградской области на неопределённый срок прекратили выдачу документов, разрешающих присоединение строящегося объекта к сетям газоснабжения. Под вопросом оказалось строительство жилых кварталов и предприятий. Клопс.Ru разбирался в ситуации.
В регионе, который входит в состав газовой сверхдержавы газа не будет...

Далее:
В региональном правительстве сообщили, что о непростой ситуации с поставкой газа им известно, вопрос взял на личный контроль Антон Алиханов.
"Проведён ряд совещаний с представителями дочерних структур ПАО "Газпром". 24 октября состоялась финальная встреча. Договорились, что в течение последующих двух недель будут даны рекомендации "Газпрому" по поводу дальнейшей работы. Начать выдачу техусловий планируется до конца ноября", — отметили в пресс-службе минстроя.


Если большой начальник лично чем-то занялся, то дело реально швах. Это традиция нашей страны. Короче, все плохо. Вся статья [здесь.]https://klops.ru/news/obschestvo/163934-stroyki-vstanut-v-kaliningrade-perestali-vydavat-tehusloviya-na-podklyuchenie-gaza?utm_source=fb_klops Почитайте, реально интересно.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…