?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Единая Россия" провела очередную акцию, а именно в полном составе "подписалась" за традиционную семью. Получилось, правда немного странно: [примерно так]http://er.ru/news/133060/

«Традиции и культура – вот чем славится Россия на протяжении веков. Как раз их сохранение и обеспечивает нам целостность и возможность противостоять внешним вызовам. Если говорить по большому счету исходя из последних событий, то логично, что в США разрешили однополые браки. Государство молодое, еще нет культурной платформы, и поэтому делают ошибки, в надежде на одобрение своих популистских решений. В то время как у нас всегда во главу угла ставят продолжение рода, воспитание будущих поколений, сохранение нации и национального наследия», - сказал секретарь МГРО, депутат Госдумы РФ Николай Гончар.



Нет, поймите правильно, я за традиционную семью. Что бы была жена, дети и прочие радости семейной жизни. Этого всего у меня хватает.
Правда, я недавно слышал, что в проклятой Америке разрешили официально женится мужику на мужике (бабе на бабе). Честно, я против этого. Я считаю, что можно обойтись без этого (ну без свадьбы). И вообще, для начала, если появилось желание принять закон "о браке" надо было придумать закон "о разводе". На всякий случай, чтобы потом не подпрыгивать сенату, суду и прочим.
Ну ладно, хрен с ней, с этой "вражеской" Америкой. Нас больше интересуют мы. А мы (точней официальное "мы") вскипели как самовары благородной яростью! И решили в ответ провести в столице парад. И фразу какую произнесли: "Традиции и культура – вот чем славится Россия на протяжении веков". Точней произнес ее депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, член партии "Единая Россия" Н.Н. Гончар. Это он про семейные ценности произнес. Т.е. Николай Николаевич у нас в стране главный радетель за семейные ценности. Да, кстати, а вот и он:



Вот такой вот интересный товарищ, кандидат наук. Но я уверен, что Николай Николаевич при его способностях скоро станет доктором наук, профессором и еще пару таких речей и продолжительные овации в Гарварде ему обеспечены.
Он также председатель комитета по финансовому рынку. В переводе на русский язык он лучше всех в стране знает, почему растут цены на разные товары (продукты, бытовые вещи, топливо и т.д.). Он главный специалист в этом вопросе. Правда про это он молчит, но за семейные ценности назло всяким "заокеанским растлителям" он готов бороться в меру своих финансовых сил.
На сайте ГД [ТУТ](http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131485/) у него есть своя страница. И я не зря ее показал. Обратите внимание на справку о доходах. Поясню, любой государственный муж, по закону должен указать сведения о доходах не только своих, но и ближайших родственниках, в частности супруги и детей до 18 лет.
Так вот страшная правда, у депутата Государственной думы Н.Н. Гончара, если верить его декларации о доходах, оказывается НЕТ ЖЕНЫ! Такой вот семейный радетель.

Это я все к чему. Вот сидит в госдуме товарищ, который по своим обязанностям обязан следить за состоянием экономики страны. Дело это муторное, надо разбираться во всяких там графиках, уметь пользоваться калькулятором, нужно ходить на заседания, там играть в тетрис, ковыряться в носу и т.д. Скукотища! То ли дело свежий воздух, парад со знаменами, запах шаурмы на московской улице и еще плюс политические бонусы.
Да и про жену. Наверное [есть жена]http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/37607/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80. Но уважаемый депутат почему-то ее забыл указать в декларации. Этим он нарушил закон. Предполагаю: 1. депутат разведен (тогда зачем орать про то, к чему не имеешь отношения); 2. жена не является гражданином страны где муж работает депутатом. Хотя это мое предположение.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…