?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Награда нашла героя.

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая за особый вклад в дело укрепления духовно-нравственных традиций в обществе, развитие церковно-государственных отношений и социального служения РПЦ, имеющие значительные заслуги в церковно-общественной деятельности, в пятницу, 11 сентября была награждена орденом Русской Православной Церкви преподобной Евфросинии, великой княгини Московской 3 степени. [Источник]http://er.ru/news/134871/



Вот такие дела. В стране, где коррупция находится на уровне голожопых африканских стран, типа Нигерии, глава антикоррупционного комитета чувствует себя вполне комфортно. Еще она посещает церковь (это сегодня модно) и получает из рук главы "ЗАО РПЦ" цацки. Хотя по роду своей прокуроской деятельности (а бывших прокуроров, как известно, не бывает) должна знать, по Конституции у нас церковь отделена от государства. Но церкви почему-то разрешили иметь свою наградную систему.
Еще данная дама возглавляет "патриотическую платформу" партии ЕдР и любит поучать граждан как надо Родину любить, петь хором и посещать занятия по богослужению.
Ну тогда, все понятно.
Как там у классика: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку".
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…