?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трудный был 2014 год. Украинский кризис, Олимпиада, Чемпионат мира по футболу, санкции, борьба с гомосеками и коррупция в стране. С последним мириться было нельзя и за дело взялись грамотные люди, депутаты Государственной думы Российской Федерации. Даже комитет создали с звонким именем: «Комитет Государственной думы по Безопасности и противодействию коррупции».
Возглавлять данную организацию поставили пламенного борца с «искажением исторических событий» И. Яровую. Именно она несколько лет назад предлагала ввести уголовную ответственность за отрицание официальной (т. е. номенклатурной) версии Великой Отечественной войны.
Имею привычку иногда знакомиться с официальными источниками. Нашел вот такое:

111

Во как! Символ патриотизма ... совершали ратные и пр. подвиги ... присягали на верность ... что бы коричневая чума...! Какое звучание! Какой накал!
Подзабыли правда, что у нашего триколора была и немного другая история. Хочется напомнить и показать несколько фотографий.

родзаевский
второй справа некто Родзаевский, руководитель Русского фашистского союза (РФС)
РФС

РФС был создан в конце 20-х гг прошлого века в Харбине эмигрантами.
А вот еще несколько фото. Не узнали? Это же РОА (Русская освободительная армия), которая под командованием генерал-лейтенанта А.А. Власова непосредственно принимала участие в боевых действиях (в том числе и против Красной армии) на стороне Вермахта в годы Второй мировой войны.

1дивизияфлаг

парад роа

роа

Вот такие дела творятся на нашем официальном уровне, а Вы говорите коррупция. Хочется пожелать депутатам Государственной думы РФ в наступающем 2015 г выучить историю нашей страны, хотя бы в объеме средней школы. Ну а за поздравление спасибо.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…