?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один восточный поэт написал замечательные стихи: "Коль пироги начнет испекать сапожник, а сапоги тачать пирожник..." Далее не помню дословно, но смысл в том, что успеха не видать. Вот один церковный служитель, протоирей, член союза писателей А. Шумский рассуждает о политике.
Здесь: [источник вдохновенья]http://ruskline.ru/news_rl/2015/10/21/putin_alligatory_i_pirani/

По словам священнослужителя страна наша умело разделена врагами рода человеческого на "всепропальщиков", т.е. либеральную оппозицию и "непропальщиков", т.е на так называемых "патриотов". Себя он причисляет ко второй категории, т.е всем, что сейчас творится в стране искренне доволен. Цитата:

...Начал Путин борьбу с коррупцией - нет, этого недостаточно, надо по-сталински, в духе тридцатых годов, провести чистку всех рядов и уровней. Произнес Путин свою великую речь в ООН - это всего лишь попытка отвлечь внимание россиян от подлинных внутренних проблем, от подлинных врагов, засевших во власти. Не начал бы Путин военные действия в Сирии, «всепропальщики» сказали бы: «Он сдал Башара Асада, потому что испугался США, которые пообещали ему сохранение власти и денег». Начал Путин военные действия в Сирии, и мы слышим голоса все тех же «всепропальщиков»: «Он начал долбить ИГИЛ в Сирии только для того, чтобы сохранить свою власть, деньги и нефть и отвлечь внимания россиян от насущных проблем». Так что же должен сделать Владимир Путин, чтобы «всепропальщики» его, наконец, полюбили? Они сами отвечают на данный вопрос примерно так: «Да, мы готовы признать позитивной в какой-то мере его внешнюю политику, да, в этой области он кое-что сделал, хотя мог бы и больше. Но посмотрите, что делается во внутренней политике - в образовании, медицине, науке, культуре, экономике! Это же - вредительство! Путин должен радикально изменить внутреннюю политику, и вот тогда мы ему поверим! Тогда мы его примем!»

Вот такие нехорошие "всепропальщики". Все бухтят-бухтят, всегда им чего-то не хватает. А наш президент, он же гарант конституции никак им угодить не может. Ну и во внутренней политике сплошное вредительство. Причем везде: и в медицине, и в науке, и в культуре и т.д.
Ну да ладно, черт с ними, с этими образованиями, науками и культурами. Далее по тексту открываются вещи очень удивительные:

Посудите сами, ведь еще лет пять назад мы даже представить не могли, что Путин осмелится на такую внешнюю политику, которую проводит сегодня. Еще совсем недавно «всепропальщики» восклицали: «Путин сливает Россию американцам, армии нет, наши тактические ракеты не могут долететь до американских авианосцев, нового и эффективного оружия не производят, «Табуреткин» все уничтожил» и так далее и тому подобное. Но ведь теперь очевидно, что под прикрытием министра обороны Сердюкова («Табуреткина») Владимир Путин успел незаметно для врага воссоздать основу нашей военной мощи. Вдруг «неожиданно» у нас появилось достаточное количество, как говорят военные, изделий, необходимых для эффективного военно-политического противостояния совокупному Западу. Заработал военный механизм, и Владимир Путин начал вести ту внешнюю политику, которую ведет. Это стало возможным только в последнее время.

От оно что! И никто ведь и догадаться не смог, что бывший министр обороны А. Сердюков, оказывается часть большого и "хитрож@опого" плана. Этакая ширма, комплект маскировочный. Его оказывается на должность поставили для того, что бы он рвением и воровством вверенного ему, как государственному служащему, имущества Министерства обороны нашей страны, прикрывал воссоздание нашей военной мощи.
Следуя этой логике, то ему, т.е. А. Сердюкову звезду героя вешать надо. И помощникам его по ордену. И помощнице министра Е. Васильевой, тоже орден на могучую грудь.
У нас теперь благодаря этим людям есть все, что бы противостоять врагам. Если бы не они, так и сидел бы армейский люд по углам медвежьим, да щи лаптем бы хлебал.
Далее по тексту, член союза писателей рассказывает о мудрости президента и о необходимости решительной борьбы со "всепропальщиками". Бред на любителя загадить себе мозги.

От себя добавлю. Протоирей этот в армии, вероятнее всего не служил, но и здесь пытается прослыть знатоком. Все норовит, член союза писателей, прослыть стратегическим гением в глазах обывателей.
Хотя, если честно, мне пришлось прослужит и при Сердюкове. И "Табуреткин" не все уничтожил. Он просто сделал то, что хорошо умел. Т.е., все что успел распродал. Не более и не менее. Про себя и про окружение свое тоже не забыл, все довольны. Ну кроме нескольких человек, попок, которых с горем пополам, упекли в тюрьму по делу "Оборонсервиса".
А началось это еще до Сердюкова. Уважаемый протоирей просто не знает про ликвидацию "неперспективных" военных гарнизонов, про разграбленные в начале 2000-х годов укрепленные районы на Востоке страны. Про безумные эксперименты по созданию контрактной армии, окончившиеся кучами уголовных дел. Про распродажу за бесценок военной техники и имущества.
Такой вот протоирей-стратег. А еще ведь член союза писателей.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…