?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Балаганный патриотизм"

Несколько слов о патриотизме. Что-то много его стало в последнее время. Настолько много, что скоро наверно через край польется. Иногда кажется, плюнь с балкона и обязательно в какого-нибудь патриота попадешь. Много их.

Вот к примеру, нашел вот такую очередную патриотическую организацию. Называется она: "Национально-патриотическое движение". Штаб понятно, в Москве, больше негде. Ну и филиалы по всей стране разбросаны.
Как водится, у настоящей "патриотической" организации есть свой интернет-сайт. Вот [Здесь]http://www.rusnod.ru/

Движение позиционирует себя как освободителей от американского и прочего влияния. Якобы нас американцы и прочие гей-европейцы завоевали, так сказать, пустили свои "поганые щупальца" во все сферы жизни простого российского обывателя. Если объяснять проще то, насс@ли, например у вас в подъезде, понизили зарплату или украли деньги из народной казны, так это они гады, американцы и гей-европейцы шкодят. От них все беды. Требуют "патриоты" референдума, вроде как усиления власти президента. Президент же у нас весь в белом, пушистый такой, все о России и ее жителях заботится, но вокруг него кругом враги американские. Да и власти у президента вроде как и нет совсем, во всех сферах жизни нашей, оказывается геи и прочие педики сидят и палки в колеса государственной машины вставляют.



Да, кстати про акции, которые проводят "патриоты".





Вот так они с врагами борятся. Одни марши, пикеты и раздачи листовок. Голодовок не хватает. Хотя нет, бывает и так:


Вот так, например, можно с фанерным президентом сфотографироваться. Президент наш, хоть и из фанеры, но зато в кепке. Прям как дедушка-Ленин или экс-мэр Москвы. А может быть, кепку одели чтобы фанерная голова не застудилась, зима вон, на улице. А еще, по мнению "патриотов", президент наш должен выглядеть так:


Президент сравнен ни много, ни мало с Мининым и Пожарским, он слева снизу на транспаранте. А справа изображена битва, где изображена группа патриотов сражающихся с врагами. У врагов американский флаг. В транспаранте прослеживается аналогия с событиями 1612 года. Хотя в то время и Америки то не было. Но это неважно.

Кстати, спросите вы, а кто же руководит этой организацией? Кто же этот настоящий "патриот"? Где сыскать такого? Спешу всех успокоить и обрадовать, есть такой человек! Вот он:



Это депутат Государственной думы Федерального собрания РФ Федоров Евгений Алексеевич, член фракции "Единая Россия" (ну кто бы сомневался). Когда-то он закончил военно-строительное училище. Но в стройбате служить Е. Федоров не стал. Не патриотично это, следить чтобы солдаты цемент и краску не воровали. В думе спокойней и теплее.

А еще я не зря показал транспортное средство депутата. Для настоящего "патриота" родные "Жигули" малы, он ездит на немецком "народном" автомобиле, который геи и педики на немецком заводе собирали.
Как настоящий "патриот" Е. Федоров общается с такими же, как и он "патриотами".



Ни дать ни взять, цвет нации. Полковники и генералы, хоть и в юбке. Все по-совместительству, герои. Такого количества наград даже у товарища Л.И. Брежнева не было. На фото, депутат с героями, видно обсуждают, как страну спасти от заокеанского блуда и разврата.

Депутат Е. Федоров, также является членом комитета Госдумы по бюджету и налогам. Вот недавно, слышал я, что в России решили налог с предпринимателей поднять до 16%. Но если вы спросите депутата, кто же это безобразие затевает, то я уверен, что это не депутаты наши и не Федоров лично. Это все американцы с "Абамой-абизяной" и прочие смрадные и бездуховные педики.
Еще интересно, на какие гроши "патриоты" вообще существуют. Это же сколько денег надо, чтобы столько людей по митингам собирать. Вряд ли уважаемый депутат всей этой банде из своего кармана платит.

Еще у депутата и "патриотического" лидера есть помощница. Бойкая такая, везде поспевает. Вот она, на очередном "патриотическом" толковище с матюгальником и в шапке стоит:



А еще помощница Федорова записывает вот такое интересное видео.



У нас в стране есть Конституция, а в ней есть статьи про запрет экстремизма и национальной неприязни. А на данном видео, и то и другое. Причем угрозы звучат в отношении всех без исключения. А значит и нас с вами.
За данные правонарушения, в соответствии с уголовным кодексом, полагается ответственность. Штраф, заключение под стражу или общественные работы. Вот бы у этой дамочки отобрать автомат из страйкбольного магазина, поменять ее чистенький маскировочный комбинезон на робу и отправить ее за такие слова, в клетку, с бомжами и наркоманами.
И еще ей веник вручить, пусть улицы подметает за такие слова. А заодно и всю организацию "патриотов", всю их кипучую энергию направить на уборку улиц и ремонт и покраску заборов. От этих занятий толку все-таки больше, чем от митингов и пикетов.

Ну да, ладно. О чем это я. Разумеется развязать ядерную войну этим "ряженым" и прочим "балаганным патриотам" никто не даст. Да и не смогут они ее развязать. Для того, что бы начать войну нужно обладать определенными знаниями. Здесь знаниями, полученными в военно-строительном училище не обойдешься.
Есть, правда одно но. Ведь многие этим клоунам верят. И возможно, эти "многие" действительно хотят войны. Вот что страшно.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 10th, 2015 10:38 pm (UTC)
"Балаганный патриотизм"
Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «"Балаганный патриотизм"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Балаганный патриотизм" [...]
military_museum
Nov. 11th, 2015 02:01 pm (UTC)
Федоров этот - тот ещё кадр, реально невменяемый человек, но для нынешних депутатов это, похоже, норма.
andrey_19_73
Nov. 11th, 2015 03:51 pm (UTC)
Да нет! Эти-то как раз таки вменяемы. И верят в то, что делают. Совести, просто у них нет.
bersun2001
Nov. 6th, 2017 10:17 am (UTC)
А я Федорову верю. Настоящий патриот!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars