?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свершилось. Власть оценила перспективу прокатиться на помойке и решились властьимущие создать для себя некоторую степень защиты. Вот здесь: http://izvestia.ru/news/574712

«Мы, общественно-политические, религиозные организации Российской Федерации, понимаем реальную угрозу, знаем об открытии штабов и комитетов по проведению на территории РФ «оранжевых, майданных» акций «протеста», после региональных выборов 14 сентября 2014 года, организованных и проплаченных западными «правозащитными» фондами, поэтому заявляем об объединении усилий», — говорится в заявлении оргкомитета совета (есть в распоряжении «Известий»).

Чтобы предотвратить политические волнения в стране, представители общественных организаций создают координационный Антифашистский антимайданный совет РФ, деятельность которого будет вестись по нескольким направлениям. В том числе «информирование граждан о формах и методах западной пропаганды и подстрекательства россиян к неправомерным действиям по смене конституционного строя в РФ», «организация публичных мероприятий и пропаганда интересов государства для достижения межнационального мира в регионах», «координированная работа с правоохранительными структурами РФ по защите конституционного строя».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574712#ixzz3PGbvfkZa

Интересен подход к делу:
Во-первых, информирование граждан, Во-вторых - организация публичных мероприятий, и в-третьих - координированная работа с правоохранительная работа с правоохранительными органами.
Если Вы работаете и имеете семью, то как нормальный человек по утрам отправляетесь на работу, что бы заработать деньги и кормить своих родных и близких. Как говорил герой одного популярного произведения: "Если я, вместо того чтобы оперировать, начну петь хором, то у меня дома начнется разруха". Нормального человека, а их я уверен, в стране абсолютное большинство очень тяжело заманить на публичное мероприятие. Нормальному человеку разруха в собственном доме не нужна. Нормального человека интересуют другие проблемы. Цены на различные услуги и продукты питания, доступность образования для детей, возможность нормально жить и работать. И нет ему дела до демонстраций, на которые общественные бездельники собирают толпы таких же бездельников.
Интересен подход и с координацией работы с правоохранителями. Как же это планируют осуществлять? В вечернее время к дому несогласного подъезжает темный "воронок", в котором сидят "члены комитета" и они проводят агитационную работу? Или проводят с гражданином лекционные мероприятия в красном уголке?
И откуда, интересно, будет финансироваться работа совета с комитетами, с чьего кармана? А кормить "членов" надо будет хорошо, а то ведь неровен час бдительность притупится и покатятся властьимущие на помойке.
Ну и дата, к которой организуется данное мероприятие. В аккурат по окончании муниципальных выборов, явно проплаченных ЦРУ, на которых честно и безоговорочно победит местный гауляйтер-депутат-боров.
А ведь когда-то такое уже было. Начало 30-х годов в Германии. И шествия и "Хрустальные" ночи. А как хорошо начиналось в Мюнхенской пивнухе!
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…