?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"собака бывает кусачей
только от жизни собачьей"
(из детской песни)

Интересные новости от председателя патриотической платформы партии "Единая Россия".


источник: [здесь]http://patriotplatform.ru/news/15287.html

Новость касается иска в отношении президента Путина, который выдвинул против него оппозиционер Навальный. Этот Навальный является председателем Фонда борьбы с коррупцией, который проводит расследования в отношении должностных лиц управления нашим родным государством, на предмет различных правонарушений коррупционной направленности. И судя по всему, проводят эти расследования довольно успешно.

Ну и вроде как добрались таки. До самых верхов. Может показаться сперва, что все, взяли таки за сраку самое главное звено в цепи коррупционеров. Но нет. На помощь коррупционерам наше родное государство бросает новые и новые силы. Оно и понятно, имидж главаря "птичьих стад" в опасности.

А на помощь коррупционерам власть бросила ну очень влиятельные силы, а именно (только вдумайтесь): Комитет по борьбе с коррупцией Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, и конкретно, главу этой важной конторы И. Яровую. В переводе на русский язык, коррупцию у нас в стране взялась защищать антикоррупция.
И эти товарищи, в лице председателя антикоррупционного комитета стараются: «Все что делает Навальный можно охарактеризовать как «один большой конфликт с интересами России и ее граждан». Причем, конфликт не самостоятельный, а управляемый и планируемый издалека», - заявила председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя иск Алексея Навального к Владимиру Путину.
То есть процесс, который хочет инициировать Навальный, этот враг рода человеческого, планируется и управляется издалека. Откуда, правда он управляется, автор статьи правда не уточняет. Одно ясно, управляется процесс "издалека". Из Чукотки наверное.

Еще немного: «Лжезаявление против президента - это еще и информационный вброс негатива против России накануне Мюнхенской конференции по безопасности. Господа тренируются и обкатывают технологии, которые срабатывали против других стран, но против России не сработали и не сработают. Их не устраивает, абсолютная ориентированность Путина на национальные интересы России и интересы ее граждан, поэтому и устраивается этот театр абсурда. Но иммунитет гражданственности и патриотизма, адекватности и единения народа надежно защищает нашу страну», - убеждена парламентарий.
Ну здесь вообще интересно. Если человек не прав, то и пусть отвечает по закону. Пусть президент страны, сам лично ответит и прекратит этот театр абсурда. Если он не виноват, то и боятся ему, да и всем гражданам страны не стоит, и пусть там всякий Навальный не хорохорится.
Если не виноваты все эти Чайки, Ротенберги, Якунины, Сердюковы и пр. министры и главы государственных корпораций, то чего боятся. Пришли в суд и все всем объяснили, не виноваты мы... и доказательства предъявили.

Но здесь вообще все интересно: Кроме того, Ирина Яровая посоветовала обратиться к статьям Конституции, регламентирующим особые исключительные полномочия Президента РФ (Ст.80-91). «Так что выпады против президента - это заведомо антиконституционные провокации против России», - заключила Яровая.
Вот и все. Дискуссии окончены и круг замкнулся. Хотя если честно, то чем наш президент, гражданин В. Путин отличается например, от того же гражданина Навального. Вроде и ничем не отличается. Конституция:[здесь.] http://www.constitution.ru/index.htm

P.S. У одного моего друга была когда-то маленькая собачка, пикинес. Когда я подходил к нему, чтобы поздороваться и поговорить, то собачка начинала громко и заливисто тявкать, пытаясь сделать вид, что охраняет своего хозяина.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…