?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кризис управления.

Чудная новость с сайта партии "Единая Россия". Касается приема граждан, проведенного премьер-министром Д.А. Медведевым в одном из российских регионов, в частности в Перми.


взято: [здесь]http://er.ru/news/140857/

Суть новости такова. Д.А. Медведев проводил прием граждан в регионе и к нему обратился учитель физкультуры одной из районных школ. Просил учитель немного, помочь со строительством спортивной площадки в школе.
"В ходе приема к нему обратился учитель физкультуры Александр Опарин из Красновишерска. Он рассказал, что в микрорайоне, где он живет, и в прилегающих к нему поселках нет спортивных площадок. Он обратился с просьбой помочь построить межшкольную спортплощадку для бесплатных занятий.
«Мы уроки проводим на площадке, которая не соответствует стандартам. А в нашей школе почти 1000 учеников», - отметил он в разговоре с Медведевым.
«А какой она должна быть?», - поинтересовался председатель Партии.
«Беговых дорожки две-три, волейбольно-баскетбольные площадки, прорезининое покрытие, которые ничего не боится, сектор для прыжков с песком, полоса препятствий, сектор для туризма – веревки, паутинки, карабины», - перечислил оснащение Опарин".


Ну и премьер разумеется не отказал. Дал указание губернатору региона в оказании содействия.
Прочесть такое и умилиться, "Ах, какой же Д.А. Медведев молодец, так о народе заботится"! Домохозяйки "тети Груши" тайком утирают слезы. ну а мы немного задержимся и разберемся.

Напомню, эта новость родилась в недрах т.н. партии власти. Данная структура находится у власти уже более 15 лет. Наверняка и в Перми большинство депутатов и чиновников также имеют отношение к партии "Единая Россия" и у власти находятся долгое время.
Неужели они не знали про проблему? Наверняка знали. А почему же не решали ее? Руки не доходили? Да все доходило, только не через руки и голову, а через другие части тела. Потребовалось учителю лично придти на прием ко второму лицу в государстве и просить. Напомнило сказку про "доброго барина".
Это все равно, что командир взвода обратится напрямую к министру обороны, что дескать не могу зимой занятия проводить, мне на взвод шапки зимние не выдали. Минуя при этом все имеющиеся звенья управления.

Вот такие у нас в стране "звенья управления". И зачем спрашивается, нужны все эти мэры, сэры и прочие главы администраций, министры и депутаты? Получается что толку от них ноль.

Ну а партия выдала эту новость с особым пафосом. Дескать, вот как надо о людях заботиться. И вероятно, невдомек человеку, писавшему эту статью, что такие новости не делают чести ни руководству страны, ни местному начальству. И премьер-министра при этом опустили до уровня плинтуса.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
military_museum
Apr. 3rd, 2016 02:27 pm (UTC)
Всё нормально, управление же у страны - "ручное".
andrey_19_73
Apr. 3rd, 2016 07:22 pm (UTC)
Чуть не так. Ручно-онанистическое управление. И управленцы такие же, мастурбаторы. Есть движение, но нет результатов.
fatman
Apr. 9th, 2016 04:33 pm (UTC)
да уж, какой-то странный посыл
andrey_19_73
Apr. 9th, 2016 05:45 pm (UTC)
Скорее глупый. И непонятно на что и на кого рассчитанный.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars