?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"А что там у поляков..."

Да в принципе, ничего особенного. Если точнее, все неплохо...



Согласно итогам исследования Global FX Research из Deutsche Bank, злотый недооценён примерно на 10%.

ПО мнению экспертов, вследствие высоких показателей экономической активности, рекордно низкого уровня безработицы и роста заработной платы, которые наблюдаются в Польше в последнее время, злотый будет расти. В ближайшие два года рост польской экономики должен составить 3,5%.

6 мая Национальный Банк Польши заявил, что в стране наблюдается не инфляция, а дефляция.

взято [здесь.]https://klops.ru/news/dengi/131803-deutsche-bank-nazval-polskiy-zlotyy-samoy-deshyovoy-valyutoy-mira

Это у нас скрепы, ядерный пепел, парады и грохочущие "Искандеры". Нам не терпится пересмотреть итоги "Евровидения". Наши властьимущие всерьез заявляют, что денег нет и желают тем, у кого их нет, здоровья и удачи. А еще у нас лесные пожары на Дальнем Востоке и Забайкалье. И "вставание с колен", и нефть с газом.

А еще мы уничтожаем заграничные продукты и в частности [из Польши.]http://andrey-19-73.livejournal.com/14938.html
Ну а в Польше, которая еще лет двадцать назад, была полунищей постсоциалистической страной, оказывается лучше чем все думали. И наш родной российский телевизор, нам откровенно врал про то, что после введения санкций и запрета ввоза продуктов, Европа загнется. Не хочет она загибаться, и Польша в частности. А наши граждане почему-то, плюют на духовность и на прочие скрепы, и продолжают до сих пор ездить в эту самую Польшу за колбасой и сосисками.

Видно, все-таки правильно говорят, что дело не в духовности и державности. Видно дело в руководстве и желании.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…