?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Арийцы мы, в натуре..."

Учебник истории, вещь несомненно полезная и нужная. Человек, живущий в некоем социуме, обязательно должен знать свое прошлое, кто он и откуда он, откуда пошла история его народа и государства. Социум, который не хочет знать своего прошлого просто обречен на жизнь "Иванов не помнящих родства" и, соответственно на различные беды.

В нашей государственной думе, да и в обществе в целом, уже длительное время ведутся споры про новый учебник истории, про его содержание. Высказываются по-данному поводу и различные депутаты, академики и пр. достойные люди. Вот один такой человек высказался про содержание нового учебника:

«От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества – нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», - сказал В.Никонов.
взято [здесь.]http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/

Это Вячеслав Алексеевич Никонов, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, член партии "Единая Россия", доктор исторических наук. Не какой-то там, вшивый историк, а целый доктор. Этот доктор говорит нам об нашем величии и о АРИЙСКОМ происхождении.
Да, кстати, а вот и сам "ариец" В. Никонов:

никонов

Такой вот любитель роскошных "Лексусов". Родные "Жигули" несколько тесноваты для истинного "арийца".
Кстати, про великое прошлое арийского племени, когда-то уже говорил любитель баварского пива, некто Шикльгрубер, он же А. Гитлер. Причем говорил очень уверенно, благодаря уверенности в "истинном величии" он даже стал канцлером Германии в начале 30-х годов прошлого столетия. Чем это закончилось, думаю все знают. Вот он на фотографии того времени, сидит справа:

молотов гитлер

Ну, а кто же на этом фото сидит слева? А это никто иной, как Вячеслав Молотов, народный комиссар иностранных дел СССР, в 30-е годы прошлого столетия. На фото, выполненном в 1939 году, В. Молотов обсуждает с А. Гитлером план по "братскому" разделу Европы. Вместе с министром иностранных дел фашистской Германии И. фон Риббентроппом они подпишут "Пакт о ненападении" и приложат к нему "Договор о дружбе и границе", который по сути, станет началом большой войны в Европе. Вот он:

0_decbf_6841b9f9_orig

Неискушенному в исторических перипетиях читателю может показаться, а при чем здесь депутат ГД РФ, член партии "Единая Россия", доктор наук В.А. Никонов. Дело в том, что он является внуком В. Молотова. Наслушался видать, исторических баек от легендарного деда, ну и заговорил об арийцах с величием.

И еще одна интересная фраза, про то как спустились арийцы с Карпатских гор. Почему именно с Карпатских? Откуда такая уверенность? Почему, например, не с Килиманджаро? Прям вот так, скатились, и поскакали верхом на бегемотах покорять Сибирь и Форт-Росс. Ну чем не теория достойная учебника истории!
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…