?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео хоть и старое, но актуально до сих пор. Разговор одного из московских каналов с профессором от военной науки, президентом Академии военных наук, т.е. "главным военным историком" нашей страны. Разговор по душам:



Что самое интересное, человек возглавляет академию уже 20 лет. При этом не говорит ни о чем, на простые вопросы никак не отвечает, хотя отвечать на такие вопросы его прямая обязанность. Вспоминает буржуинские военные секреты, пытается объяснить как и почему их буржуины хранят. Сетует что, за 20 (а то и больше) лет не удосужились перевести немецкие архивные документы (плохи видно у нас в государстве дела со знанием немецкого языка), а свои архивы разгребать и не думают, а чем интересно военный историк должен заниматься? Про потери во Второй мировой войне ахинея полнейшая, это официальное вранье про 26 миллионов и до этого всем было известно. Стоило ради этой ахинеи отрывать военных комиссаров и прочих ответственных товарищей от работы?
А всю правду о войне, по мнению академика, узнать вообще невозможно, да скорей всего по мнению академика и не нужно.
Интересно, а зачем тогда такая "акамедия" вообще нужна.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…