?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помощь, она же скорая.

Есть в России такая партия. Всем партиям партия! И называется звучно: "Единая Россия". Для тех кто не в курсе: это партия правящей нынче в России, элиты так называемой. От элиты эта партия позаимствовала, разве что, дорогие боты, костюмы и часы. В остальном это партия импотентов. В политическом правда смысле. Вот пример, взятый с сайта этой же партии:


взято: [здесь.]http://er.ru/news/144984/

Эта партия, которая "Единая Россия" докатилась до того, что начала воровать машины "скорой помощи". Не верите! Почитайте ссылку.
Даже сам премьер-министр занялся очень важным делом, а именно, контролем того, чтобы оставшиеся машины "скорой помощи" не украли (заняться премьер-министру больше нечем). Так и сказал: "Я лично проверю в ряде регионов, как и что пришло", - заявил Медведев в понедельник. Видно бухал в воскресенье и не проверил.

Ну раз у нас в стране премьер-министр распределяет лично около полутора тысячи специальных автомобилей, то в нашей стране все плохо. Потому как, некому больше о больных гражданах позаботиться. А если о них не заботиться, то и останки автомобилей уйдут налево.

Вот и премьер Д. Медведев взялся за дело. А кто же еще за него возьмется? Больше некому в нашей стране специальные автомобили распределять. Перевелись "распределители" в стране. И доверить некому, вдруг разворуют. А потом по стране гонять с мигалками начнут, типа больных возят.

"Нужно делать все, чтобы они (машины) как можно быстрее дошли до адресатов", - потребовал глава правительства. Ну ладно хоть не попросил.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…