?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про лицемерие.

Меньше недели остается до парламентских выборов в России. Политические силы, принимающие в них участие, любыми средствами стремятся урвать последние политические крошки с предвыборного стола. Вот и любимые всеми коммунисты выдали нечто.


Источник: <[здесь.]a href="https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/158409.html" target="_blank">https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/158409.html</a>

Коммунисты нынешние очень недовольны тем, как обстоят дела с чувствами ветеранов Великой Отечественной войны. И сразу возникает вопрос: а почему только Великой Отечественной? Почему не всей Второй мировой войны. Ведь как известно Великая Отечественная война это часть Второй мировой войны и часть не может быть больше целого. А как тогда быть с ветеранами Советско-Финской войны? Или с ветеранами Маньчжурской наступательной операции? Это что же получается, если проявить неуважение к ветеранам войны с Германией, это уголовное преступление, то для ветеранов войны с Японией этот закон не касается? Как же так!

И вообще, что же это такое "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств ветеранов Великой Отечественной войны путем умышленного искажения информации о Великой Отечественной войне"? И на какую категорию ветеранов и общества это будет распространяться? Может на этих ветеранов:



На фото справа командир 29 отдельной танковой бригады РККА Семен Кривошеин. В войну прошел славный боевой путь. В 1945 году генерал-лейтенант С.М. Кривошеин, командуя 1-м механизированным корпусом, участвовал в штурме Берлина, герой Советского Союза. А кто же на фото стоит рядом с ветераном войны С. Кривошеиным? А это не кто иной, как Гейнц Гудериан. Тот самый.
Вот мне интересно: а не оскорбляются ли чувства ветеранов, при взгляде на этот фотоснимок? А ведь это не фотомонтаж, снимок реальный. Это сентябрь 1939 года, самое начало войны, совместный парад войск Красной армии и Вермахта в Бресте.

Или вот еще один ветеран:



Тот который второй справа, высокий в очках. А этого ветерана зовут Андрей Андреевич Власов, генерал-лейтенант Красной армии, герой обороны Киева и Москвы. За успешное командование 20-й армией под Москвой был награжден орденом Ленина.
История с его предательством случится почти через год, после того как фронтовой фотограф запечатлел генерала А. Власова в окружении сослуживцев.

Или вот еще ветераны. Например этот:


Безобразие! Как можно сравнивать ветеранов с Гитлером!
А Гитлер здесь не при чем. Точней речь не о нем. Больше интересен человек, который стоит напротив Гитлера, который с усами. Это В.М. Молотов, нарком иностранных дел СССР и правая рука вождя народов И. Сталина.
На данном фото А. Гитлер и В. Молотов в Берлине, во время подписания "пакта о ненападении". Документа, который по сути дал зеленый свет большой войне в Европе и во всем мире. Кстати, В.М. Молотов тоже является ветераном войны. Награжден 4-мя орденами Ленина и звездой героя Социалистического труда. Вот как встречали Молотова в Берлине тогда:



Ну и на закуску самый главный ветеран. Всем ветеранам ветеран.


Я про того, который слева. Это Генеральный секретарь ЦК ВКП(б), Председатель Государственного комитета обороны СССР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами СССР в годы войны И.В. Сталин. А напротив него стоит и улыбается некто И. фон Риббентроп, министр внутренних дел нацистской Германии.

Коммунисты нынешние, как известно, любят позиционировать себя как правопреемники тех самых коммунистов, которые из КПСС. Тех самых, которые являются одними из организаторов той самой, Второй мировой и соответственно, Великой Отечественной войны. И за неделю до выборов коммунисты нынешние вдруг озаботились ветеранскими "чувствами".
Та война принесла огромные беды народам страны. И стоит понимать, что Победа в той войне была добыта народом, который ценой невероятных усилий победил тогда. И продлил, соответственно, власть коммунистов еще почти на 50 лет. И не в законах тут дело, речь не о них. Речь о том, что коммунисты нынешние позаимствовали у коммунистов прежних, которые не смогли ни сохранить страну, ни достойно позаботиться о тех самых ветеранах, только беспримерную тупость. И лицемерие.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sbor
Sep. 13th, 2016 08:32 pm (UTC)
Какие фотографии!!!
Где Вы всё это только находите? Очень интересно, спасибо!
А по поводу выборов...мне кажется у нас лицемерие стало уже национальной идеей. Фальсификация, лицемерие, подмена во всем и везде.
От изготовления продуктов питания до проведения выборов.
Ложь и фальш везде как плесень, разъедают и дух и материю...
Это печально. Но не смертельно.Будем жить.
andrey_19_73
Sep. 15th, 2016 04:42 pm (UTC)
Будем. Куда деваться!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars