?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто-то считает, что Советский Союз ушел от нас в далекое прошлое, то этот человек немного заблуждается. Советское прошлое упорно стучится в наши двери, и стук этот все громче и громче.
Вот к примеру, новость о нашем настоящем:


взято [здесь.]http://er.ru/news/146061/

Это про то, как наш всеми любимый президент награждает президента Киргизии орденом Александра Невского.
Интересно, а за что его награждать? Награждать президента нищей среднеазиатской страны, где еще недавно бушевал бунт и были беспорядки. Страны, которая является одним из основных поставщиков дешевой рабочей силы. Непонятно...

Все встает на свои места если прочитать статью. "Вручение ордена "за большой вклад в укрепление многопланового сотрудничества между Россией и Киргизией в духе взаимного доверия и стратегического партнерства" приурочено к 60-летнему юбилею Атамбаева прошло во время двусторонней встречи глав государств в Бишкеке".

Все как в лучшие советские годы. Отмечаешь юбилей, получи орден в дополнение к праздничному торту.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…