?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Баба-Яга против".

Был когда-то такой хороший советский мультфильм: "Баба-Яга против". Смысл этого мультфильма заключался в том, что главная героиня мультфильма Баба-Яга, вместе со своими подельниками, другими отрицательными персонажами, пыталась помешать проведению Московской олимпиады 1980 года. Разумеется, по сюжету произведения, у нее ничего не получалось, отчего Баба-Яга сильно злилась и в конце каждой серии произносила фразу: "...А Баба-Яга против"!

Персонаж этой бабы-яги мне почему-то напомнил персонажей, созданной недавно при администрации президента РФ комиссии. Комиссию назвали просто: комиссия по искусству.


взято [здесь.]http://intersucks.ru/v-kremle-otkroetsya-vyistavka-degenerativnogo-iskusstva/

Оказывается в нашей стране создана новая организация (за бюджетный, разумеется, счет), которая будет самостоятельно решать, на что можно будет смотреть гражданину, а на что нельзя. Ну и дабы зафиксировать, так сказать, сие великое событие, в Москве собираются открыть т.н. "выставку дегенеративного искусства". Как при хрущевском развитом социализме, т.е. все для людей и чистоты благородных помыслов.

Особенно интересен состав новой президентской комиссии. Ну, с патриархом, Мизулинами, Милоновыми все понятно. Здесь дело швах. Но представители общественной организации "Офицеры России", это что-то новое и не совсем понятное. А руководитель этой организации, некто Цветков, тот вообще выдал:
«То есть вся обнаженка, которая растлевает наших детей. Голые женщины Тициана, Рубенса, мальчики Караваджо, «Девочка на шаре» Пикассо, отдельные произведения русских живописцев, чье искусство опасно для русской нации и всей славянской расы», – заявил руководитель «Офицеров России» Антон Цветков. Он отметил, что лично обольет мочой все картины, а на некоторые “даже насрёт”.

Интересный все-таки руководитель у наших офицеров, эдакий ссыкун-засранец. Святое дело обосраться за родину.

Ну да ладно с этими всеми футиризмами, кубизмами и прочими импрессионизмами. Я, например, тоже от этого далек, хотя не понимаю зачем это запрещать.
Я много лет прослужил в армии. В армии у меня в кабинете стоял компьютер. В тех далеких краях, где мне довелось провести свои армейские годы, интернета не было совсем. И на моем компьютере, помимо различных служебных документов, обязательно присутствовала некая папочка, где в большом количестве были представлены фотографии обнаженных женских тел. Причем я такой был не один, а заходящие по различным вопросам ко мне в кабинет сослуживцы, с интересом рассматривали эти фотографии. При этом их мало интересовали документы с ТТХ различных типов вооружения и нормы снабжения большими саперными лопатами, ввереных им подразделений. Сослуживцам голые женщины больше нравились. Но особенно много таких картинок было на рабочем компьютере заместителя начальника штаба. Ему все завидовали, а сам заместитель рассматривал иногда свою коллекцию осоловелыми глазами, после завершения ежедневных мероприятий.

Так вот, мне например непонятно, это что за офицеры такие, которые женскими телами не интересуются. Это не офицеры, эти люди должны по другому называться. Ну а обосрать и обоссать... Фу-у!
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irina_sbor
Nov. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
я вообще-то ни разу не офицер и женскими телами никогда не интересовалась, но ДЕВОЧКА НА ШАРЕ за что???
И Рубенс с Тицианом - кому?
Короче, я ваши мысли очень поддерживаю!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars