?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про жадность.

"Жадность фраера губит" - гласит известное выражение. Применительно оно и к некоторым нашим Калининградским гражданам. Судите сами:


взято: [источник.]http://kgd.ru/news/society/item/58986-zhitelnica-kaliningrada-prevratila-mashinu-v-tajnik-dlya-kontrabandy-sigaret

Далее:
Водитель «Пежо» не смогла выполнить просьбу инспектора и опустить стекла машины, поэтому транспортное средство направили на детальный досмотр. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в отделении по связям с общественностью областной таможни.

В автомобиле обнаружили 2275 пачек сигарет марки Gold Super Slims. Женщина спрятала товар в технологических полостях: в дверях, под приборной панелью, за отделом для перчаток, магнитолой и обшивками.


Вот проблема, стекла не открылись. Как только двери не вывалились при осмотре.
"Пежо", вроде как, машина небольшая. А здесь почти пять ящиков сигарет. Можно представить, как местные умельцы забивали маленькую машинку таким количеством контрабандного никотина. Как только машина не лопнула на таможенном посту.

Ну и закономерный финал:
Сигареты и автомобиль изъяты. В отношении россиянки возбудили дело об административном правонарушении.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…