?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пьянству - бой!

Именно так решили в нижней палате Российского парламента. А то ведь так и весь бюджет пропить можно. Депутатов много, а денег, как заметил премьер-министр Д.А. Медведев, нет. Так что держитесь там, господа законотворцы, здоровья вам и хорошего настроения.


Взято: [здесь.]https://er.ru/news/148834/

Что интересно; по мнению депутатов (точнее одного депутата, какой дурак от пьянки халявной откажется) "Данная инициатива демонстрирует рациональное отношение к бюджетным средствам и к тому, что на самом деле должен делать депутат. Средства, потраченные на корпоративы, можно направить на более конструктивные цели, например, на экспертизу законопроектов. Думаю, что в этом случае мы принесем стране и избирателям гораздо больше пользы. Перед Новым годом у депутатов будет проходить региональная неделя, где мы сможем пообщаться с нашими избирателями".

В любой организации, для проведения корпоративных мероприятий, с сотрудников собирают денежные средства. А здесь что получается? Оказывается наши депутаты еще и бухают (бухали) за народные деньги!
Интересно, а похмеляются народные избранники тоже за счет бюджета?
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…