?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не время улыбаться.

Россия это родина членов. Члены в России везде. Они повсюду: в управлении страной, в регионах, в подворотнях и дворах. Короче, куда ни плюнь, везде член.
Было бы очень неплохо, если бы эти члены занимались бы полезными делами: подметали дворы, убирали мусор, и занимались бы другими, важными делами. Но члены не такие! Они не хотят мести дворы. Они вместо выполнения объема работ, положенных выполнять им по их умственным способностям, пытаются учить других людей. Вот один такой член:


Здесь: https://er.ru/news/151044/

Вот, например, один член высказал свое мнение. Нечего радоваться! Люди крошки хавали, а вы тут праздновать чего-то решили!
Нет, разумеется, член пытался сказать что-то умное. Дескать, нельзя радоваться тогда, когда надо ходить в трауре. А вот когда ходить в трауре и когда улыбаться: вот что члены и пытаются донести до электората (народа, то бишь).

Непонятно одно. Кто придумал с таким размахом праздновать все эти праздники? Кто придумал все эти "ленточки" и места куда эти "ленточки" можно развешивать? Кто придумал эти парады и фейерверки? Кто придумал все эти "бессмертные полки" и пр.?
И самое главное: кто вообще устроил в этой стране весь этот безумный культ победобесия?

Ответ очевиден - наша власть. В 2015 году даже луноликий признал, что празднование дня Победы явилось "Главным событием" прошедшего года. Победа, вот он наш праздник. И неважно над кем, неважно за какие идеи; электорат (народ, то бишь) это схавал. И продолжает хавать.

Далее по тексту: "Празднества в честь дня прорыва немецкого кольца вокруг Ленинграда становятся все более неоднозначными. Как сообщают многочисленные СМИ, воспоминания блокадников заменяют квестами и шоу. К примеру, в Хабаровске была объявлена акция в «Магазинах радости»: населению было предложено продержаться сутки на 125-граммовом кусочке хлеба, испеченном по «блокадной рецептуре» - с добавлением жмыха, опилок, целлюлозы и прочего. В остальной России в последние годы отмечание прорыва блокады заняты чуть ли не больше, чем в самом Санкт-Петербурге. В эти дни от Ярославля до Нарьян-Мара пройдут молодежные квесты «Блокада Ленинграда»."

И так и не понял член законодательного органа, что ажиотажное отношение ко всему, что связано с Победой, есть эффект процесса дебилизации населения, инициированных такими вот членами. Круг замыкается.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sbor
Jan. 27th, 2017 08:07 pm (UTC)
Совершенно с вами согласна во всём, кроме движения "Бессмертный полк".
Его придумал сотрудник студии телевидения в Томске, кажется он оператор, и пока это движение не прибрали к своим липким ручонкам "члены", это была отличная и вполне вменяемая идея...А потом из неё сделали безумный апофигей....
andrey_19_73
Jan. 27th, 2017 08:16 pm (UTC)
Был когда-то один греческий царь, который прикасаясь к вещам, превращал их в золото. Это легенда.
А реальность эти люди. к чему они прикасаются, все выходит дерьмо. Так же было и с "Бессмертным полком". Знакомая тема, к примеру: http://andrey-19-73.livejournal.com/43518.html
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars