?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власть дебилов.

Она такая, эта власть. Особенно когда в нее попадают люди не совсем здоровые. Те которые дебилы. Дебилы и по природе, и по жизни. И жизнь их полное дерьмо, их родили стоя, при этом ударив головой об кафельный пол родильного отделения.

Шли годы. Они росли, ходили в детский сад и школу. Их принимали в октябрята, принимали в пионеры и комсомольцы. Ставили хорошие оценки, не потому что умные, а потому что проворные. Но при этом все равно дебилы, ударенные головой об кафельный пол родильного отделения.

Они затем подросли. Некоторые из них даже поступили в военные училища. Там их тоже били головой об кафельный пол, но не родильного отделения, а туалета.
Эти люди сейчас определяют вектор развития страны. Эти люди во власти и знают, что делать для развития России. Они предлагают что-то умное, позитивное и достойное. Например это:


[тут]https://www.gazeta.ru/social/news/2017/02/02/n_9638135.shtml

Мы, например, с женой единомышленники. Мы недовольны ростом цен на колбасу, молоко и прочие продукты. Мы недовольны ростом цен на автомобильное топливо, которое за два года выросло в цене на треть. Мы недовольны ростом цен на коммунальные услуги, которые за два года выросли почти в два раза. Мы с женой гуляя вместе, судя по вышепредставленному, политическая демонстрация. Ну так получается...

Далее по тексту ссылки: По его замыслу, если граждане объединены одним организатором и единой политической целью, то тогда эти акции должны признаваться публичным мероприятием, несмотря на отсутствие какой бы то ни было символики и официальных требований.
Федоров добавил, что экстремисты в обход закона перешли к нестандартной методике борьбы, когда никакого разрешения на политическую акцию брать не нужно.


Ну организатор, понятно, кто-то из членов семьи. Вывел политических единомышленников на публичное мероприятие (на прогулку, за пивом, колбасой и т.д.). И символики никакой, и требований ни к кому не предъявили. Экстремисты. Пиво в магазине экстремистское, а корм для кошек тот вообще, ИГИЛом (запрещен в РФ) воняет. То-то кошка непонятно мяукать стала!

Далее по тексту: Ранее Евгений Федоров разработал поправки в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», в соответствии с которыми минимально допустимое расстояние между пикетирующими должно будет составлять не менее 100 метров.

Пусть жена на сто метров левее шагает. Или как в пословице: "Отдай жену дяде, сам иди к бл@ди". А то, ишь ты, развели тут политику!
promo andrey_19_73 февраль 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sbor
Feb. 10th, 2017 09:55 am (UTC)
ну да...как-то так...
andrey_19_73
Feb. 10th, 2017 03:33 pm (UTC)
У дураков от власти.
Такое ощущение, что эти люди специально себя полными идиотами выставляют. Или им заняться больше нечем. Как там сказал один министр: "Дебилы, б...))"
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars