?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про мордобитие.

Найден ответ на известный русский вопрос: "Что делать?". А ответ нашел один из депутатов нашей навек родной государственной думы, некто по фамилии Лебедев.
С утра новостная лента выдала вот такое:



Если кто не в курсе событий. Вчера, 24 июня наша футбольная сборная играла заключительный матч Кубка конфедераций со сборной Мексики. Ну и проиграла, чем вызвала бурю негодования в лице депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации И.В. Лебедева. Именно этот Лебедев нашел ответ на известный вопрос "Что делать?", а именно - в морду дать. Так депутат отреагировал на удаление полузащитника нашей сборной Юрия Жиркова во втором тайме. Ну что же, давайте немного в этом разберемся.

Для начала, а кто же этот И.В. Лебедев? А это никто иной, как сын известного политика, автора [текста присяги, из фильма ужасов]http://andrey-19-73.livejournal.com/93919.html В.В. Жириновского. Это у древнеримских руководителей мода была, коней в сенат заводить. Наши депутаты коней в сенат не заводят, они пошли дальше и организовали преемственность поколений. Хотя я например, не сомневаюсь в гениальности и талантливости отпрыска лидера ЛДПР. И Википедия не сомневается:
Скандалы[править | править вики-текст]
В феврале 2013 года появилась информация журналиста Сергея Пархоменко от блогеров (диссерокопателей) о том, что диссертация Лебедева «Эволюция идеологических основ и стратегии политических партий Российской Федерации в 1992—2003 гг.», защищённая в 2006 году, является плагиатом кандидатской диссертации 2005 года «Доминирующие факторы партийного строительства в современной России» Корнева Михаила Олеговича[4][5].
В феврале 2014 года Алексей Навальный опубликовал информацию о наличии у Игоря Лебедева в Дубае незадекларированного двухэтажного пентхауса площадью 442 квадратных метра с 7 туалетами. Сам Лебедев на вопрос корреспондента издания «Лента.ру» ответил, что «не будет комментировать этого дебила»[20].


Такой вот гениальный человек, призванный решать народные проблемы. Кстати, этот Лебедев оказывается еще и член исполкома Российского футбольного союза. С такими людьми, что-то тревожно становится за наш футбол. Если член исполкома и депутат позволяет себе прилюдно высказываться в стиле кухонных разговоров российских болельщиков.

Ну а кто же такой Ю. Жирков. На мой взгляд, один из лучших российских футболистов прошедшего десятилетия. Из рабочей тамбовской семьи, сделавший карьеру в спорте. Неоднократный чемпион России и обладатель кубка, чемпион Англии (в составе лондонского "Челси"), обладатель кубка УЕФА (лиги Европы) - второго по значимости клубного европейского трофея. Это он играл в том самом "золотом" составе ЦСКА в финале кубка с лиссабонским "Спортингом". И наконец, Жирков - бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года.
А если по сути: Жирков это лучшее, что бегало по левому флангу российского футбола в последние годы.
И сравнивать этих двух людей даже как-то неприлично; человек который сам сделал себе имя и хам-депутат, который вылез через влиятельного (хотя и не самого лучшего) политика.

Ну а что же наши граждане? А ничего, уже начали подвывать. Ниже скриншот с одного из "поцреотических" ресурсов "Одноклассников". Ресурс для тех, кого "86 процентов". Люди живут и мыслят как караси, у которых память рассчитана на три минуты.
Хотя в футболе от ошибок не застрахован никто. Если бы игра проходила без оных, то все матчи заканчивались бы нулевым результатом и никому этот футбол был бы неинтересен.



Тошно это...
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…