Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Categories:

Талисман к футбольному чемпионату.

В славном Кенигсберге-Калининграде обнаружился такой. Талисман мирового футбольного пиршества. Висит себе на радость будущим болельщикам и знатокам футбола, в самом центре города.



Вон там на балконе висит.
Дело в том, что местная администрация, готовясь к будущему мундиалю, начала косметический ремонт центральной улицы города. Фасады домов, которые обращены лицом к будущим гостям города открасили. Дома теперь напоминают свежие пряники. Балконы домов привели в божий вид, все однообразные, "по Варламову".
Но с этим не согласны некоторые жители этих домов. Они и вывешивают свои свежепостиранные баннеры на балконах принадлежащих им жилищ. Ну и еще (на балконе ниже), следуя старой советской традиции, еще и талисманов для мундиаля, в виде старого барахла наваливают. Пусть народ любуется!

Интересно, в следующем году, во время старта чемпионата мира по футболу, как местная администрация на это реагировать будет. А то ведь, не дай бог, труселя семейные, безразмерные и цветные граждане наши вывесят. Всем домом и под цвет флагов участников мундиаля...
Tags: Кёнигсберг, Россия, улыбнуло
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments