?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока святые духи, скрепы и прочие ценности будут овевать своими ладанами и елеями нашу страну, еб@нутым не будет покоя. А этот самый покой, для этих людей, вероятно так и не наступит никогда. Даже когда вся страна в едином порыве начнет расшибать себе лбы в экстазе от "духовных ценностей".

Ну а если такие больные люди работают не кем-нибудь, а законодателями в законодательном органе государства? Как быть? Мое мнение, для таких людей требуется немедленно вызывать скорую психиатрическую помощь, невзирая на важность законодательных инициатив, рассматриваемых в данную минуту. Короче:


Взято: [здесь]https://lenta.ru/news/2017/09/17/milonov/

Это некий депутат Государственной думы РФ возбудился на выступление двух, вступивших в эпоху половозрелости, молодых людей - рэпперов. В какой фракции состоит этот депутат, думаю напоминать не стоит. Далее по тексту:

«Музыка помоек не подобает нашему городу (Санкт-Петербургу — прим. «Ленты.ру»). Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», — заявил Милонов.

Озаботила депутата Милонова "музыка помоек". Оно и понятно, имперский статус и запах вдыхать приятней чем помойку. Про то, что такие вот законотворцы, как он сам, в скором времени превратят свою страну в помойку, Милонов не сообщил. Постеснялся наверное...
Далее по тексту:

13 сентября депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин направил обращение на имя генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой изучить рэп-баттл Оксимирона и Гнойного на наличие признаков экстремизма. Он также призвал проверить видеозапись словесного поединка на призывы к разжиганию межнациональной розни и оскорбление чувств верующих.

О как! Тут уже не "помойкой", а "экстремизмом" попахивает. Чувства Милонова и Ко оскорблены! Это вам не фунт изюму. Вероятно Обама, Меркель и прочие бездуховные жидомасоны и бЕндеровцы во время действа в суфлерских ямах сидели. Науськивали нашу верующую молодежь всякие гадости говорить. Тут уж и расстрелять мало. Надо по-нашему, по-христиански - сразу на кол!

Ну и в заключении у меня к депутату Милонову просьба: уважаемый Виталий Валентинович, не расстреливайте наших негров, пожалуйста!
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…