?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат-стахановец

Это депутат государственной думы РФ Кобзон И.Д. Недавно он попал под "вражеские санкции". Вот он:



Это он в Донецке, поет песни вместе с местным начальством. Там ему всегда рады и он там частый гость. Депутат Кобзон ярый борец с фашизмом, за "русский мир", он негодует по поводу политики украинских властей и прочих "вражьих" властей. В Донецк он ездит не один, он возит за собой целую плеяду артистов типа Пореченкова. "Солнечному миру - да, да,да; ядерному взрыву - нет, нет, нет" - это то что депутат Кобзон пытается нести в массы.
Покупает за свой счет и возит с собой жратву и компьютеры:



Депутат Кобзон эдакий "стахановец-многостаночник". Он везде поспевает.
За это его недавно включили в так называемый "черный список" страны ЕС. Здесь: http://kaliningradfirst.ru/187727
Вот, что И.Д. Кобзон сказал по этому поводу:
-Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь, – констатировал депутат Кобзон.

Недавно разговаривал со своим товарищем. Он живет в Забайкальском крае. Разговаривали мы долго, и вести он мне поведал плохие. Леса в этом году горели очень сильно. Нет, и раньше пожары случались, но в этом году особенно сильные. Горели дома, погибли люди. Что может быть страшней. Дома восстановят, а людей нет. Закрывают предприятия, люди остаются без работы. Про сельское хозяйство Забайкалья вообще страшно говорить.
В город Сретенск отменили поезд. Раньше он ходил туда каждый день, потом стал ходить через день, а сейчас его отменили вовсе (это к вопросу о пригородных поездах). Район, размером с треть Франции остался без доступной связи с областным центром. Хотя есть маршрутное такси, но пять часов по разухабистой забайкальской дороге не каждый человек переносит нормально. Сретенскую районную больницу собираются закрывать. Да кстати, в этой больнице туалет на улице. На дворе 21 век, а пациенты в сорокоградусный мороз до сих пор ходят "до ветру".
В местной больнице п. Кокуй Сретенского района дефицит персонала, нет стоматолога, например. Заболел зуб, потрясись в "маршрутке" 5 часов по Нерчинскому тракту, может зубы и сами вывалятся вылечатся. Местный судостроительный завод, который раньше давал работу и надежду на светлое будущее целому поселку режут на металлолом.

Да, кстати, возникает резонный вопрос: "А при чем здесь депутат Государственной думы, Заслуженный артист СССР, профессор, член академии и пр. пр. пр. И.Д. Кобзон". Вроде как и ни при чем. Но...:



... Он же оказывается депутат Государственной думы от Забайкальского края.
Правда на Забайкалье похоже, Иосифу Давыдовичу наплевать. Родина в опасности, вот-вот пендосы проклятые последнюю скрепу выдернут.

P.S. Выскажу свое мнение.
Все-таки правильно сделали, что таким горе-депутатам закрыли въезд в Европу. Нечего им там делать.
Если хочет депутат Кобзон лечится, то пусть едет лечится в Сретенский район. Пусть потрясется часов пять в душной "маршрутке". Вкусит лечебного запаха пота и перегара за это время. Поест в придорожной "заешке" пельменей, с лечебным мясом неизвестного животного. Попробует лечебных грязей больничного сортира. В больнице ему нальют фурацилина, намажут тело мазью Вишневского и пропишут клизму без наркоза.
Может и лечить не потребуется. Ведь зачем такой депутат Забайкалью?
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…