?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свершилось...!

На фоне допинго-мочегонно-олимпийских скандалов и бурления по поводу их, а также и остальных не столь важных российских новостей, свершилось ОНО, самое главное. Один российский гражданин, недавно кстати побивший рекорд пребывания у власти не кого-нибудь, а самого товарища Л.И. Брежнева, замахнулся на новый срок. Книга рекордов Гиннесса поднапряглась в ожидании нового рекорда.

Короче, он снова захотел стать президентом России. Мял-мял булки, держа электорат в неведении некоторое время, и вот наконец-то обрадовал.



Разумеется, радости по этому поводу у некоторой части российского населения, как в детской поговорке про "полные штаны". Особенно у той части, которая приближена к государственному корыту. Оно и понятно, ведь "кто если не он". Вот один политрук недоделанный высказался например:



Далее по тексту:
"Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году будет способствовать укреплению внешнеполитических позиций России. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан и позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, а также укреплении внешнеполитических позиций России», - заявил Железняк."


Насчет "ожидания большинства наших граждан" Железняк вероятно и прав, большинству реально до одного места эта новость. Ну а насчет укрепления внешнеполитических связей, то здесь политрук, как и водится настоящему политбойцу, разумеется наврал. Даже не так, не наврал, а натурально напиз@дел. Замполит ведь, чувствуется воспитание.

Какие такие внешнеполитические позиции? Насколько я например помню, за последнее время мы ничего хорошего, кроме дерьма, от внешней политики нынешнего руководства не получили. Две войны, давление бульдозерами врагов, в виде яблок, помидоров и гусей. Из хорошего можно вспомнить разве что торжественную встречу африканского людоеда с пальмы и обсуждения про то, как президент США за что-то там потрогал нашего луноликого лидера. Вот вроде и все.

Из этого всего можно сделать один вывод, если ловец амфор и решил снова порулить страной, то это вероятно надолго, возможно навсегда. Дел ведь столько понаворочено и обратного пути, вероятно нет. Оттого и будет цвести болото нашей "вертикали власти" и дальше, вонючим зеленым цветом. Как брюхо у навозной мухи.
Хотя существует и перспектива эти выборы и проиграть...
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 8th, 2017 02:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
irina_sbor
Dec. 8th, 2017 05:43 am (UTC)
да, вы правы, и дел наворочено и пути обратно нет...
и это навечно...
Однако, народ-то ещё живой))
дальше гайки будут ещё сильней закручены, может быть нам надоест?
andrey_19_73
Dec. 8th, 2017 05:04 pm (UTC)
Ой, Ирина! Да ну Вас!

Кому там надоест? Лично я так понимаю, беседуя с людьми и вообще, всем и все по шарабану. Всем все нравится. Эта возня, на мой взгляд еще будет длиться долго. Свет нации так не может уйти, там война, агрессия, и "Боинг" еще вспомнят и т.д. Да и "элитке" тоже деваться некуда, уже повязаны. Вот так и будем грести всей 1/6 суши, как на галере. Ведь главный раб у нас есть. Противно это все...))

А самое противное это то, что всякие смрадное гавно, типа того же Железняка выступает якобы от "имени народа". Хотя бы определялись от какого. Я, например, не хочу иметь с ними ничего общего.

Хотя о чем я говорю. Когда-то давно и я верил в то что делаю. Но потом вера эта пропала...))
irina_sbor
Dec. 8th, 2017 05:17 pm (UTC)
Рассуждая логически, вы правы.
Я тоже, разговаривая с разными людьми, поняла, что человек может активно не любить власть и её устои, но шевелиться человек не немерен. Ему пофиг.
И я понимаю этого человека, потому что сама такая.
Но не потому что пофиг, а потому что знаю - власть сегодня имеет и силу и равнодушие общества, поэтому она будет куражиться чем дальше тем больше.
Попадать под её каток я не хочу. Уже побывала.
Но меня всегда не покидает странная мысль, что общественные процессы в стране происходят не по законам логики...И могут быть странные повороты истории...
Другое дело, с возрастом, я всё больше убеждаюсь что при любом взрыве общество наше ничего хорошего построить не сможет. Вот в чём печаль...
andrey_19_73
Dec. 8th, 2017 05:20 pm (UTC)
Так и есть. И что самое интересное, уже было так однажды. 1917 год. Вот и вся логика...))
abmtm001
Dec. 8th, 2017 07:33 am (UTC)
Воланд там что-то про внезапность говорил...
andrey_19_73
Dec. 8th, 2017 04:52 pm (UTC)
Вероятно "публику" разогревал. А так, если честно, ничего внезапного. Как в песне "Гражданской обороны": все идет по плану. Точней даже не идет, а бредет.
military_museum
Dec. 8th, 2017 12:12 pm (UTC)
Стабильность зато! :)))
andrey_19_73
Dec. 8th, 2017 04:50 pm (UTC)
Точно так! Стабильность. Как в анекдоте про двух червей, которые в жопе жили и все им было хорошо...))
ivanovich25
Dec. 8th, 2017 08:56 pm (UTC)
Хотя существует и перспектива
эти выборы и проиграть...


Проясните, пожалуйста, Вашу мысль. На мой взгляд, в условиях сложившейся за последние годы политической системы, Горлум даже в теории не может проиграть выборы.
andrey_19_73
Dec. 9th, 2017 11:40 am (UTC)
Не знаю. Вся беда в том, что нет в стране нормальной оппозиционной силы. Если бы была, то вероятно и могла быть такая перспектива.

Ну а в данной ситуации Вы, наверное правы.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars