?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свершилось...!

На фоне допинго-мочегонно-олимпийских скандалов и бурления по поводу их, а также и остальных не столь важных российских новостей, свершилось ОНО, самое главное. Один российский гражданин, недавно кстати побивший рекорд пребывания у власти не кого-нибудь, а самого товарища Л.И. Брежнева, замахнулся на новый срок. Книга рекордов Гиннесса поднапряглась в ожидании нового рекорда.

Короче, он снова захотел стать президентом России. Мял-мял булки, держа электорат в неведении некоторое время, и вот наконец-то обрадовал.



Разумеется, радости по этому поводу у некоторой части российского населения, как в детской поговорке про "полные штаны". Особенно у той части, которая приближена к государственному корыту. Оно и понятно, ведь "кто если не он". Вот один политрук недоделанный высказался например:



Далее по тексту:
"Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году будет способствовать укреплению внешнеполитических позиций России. Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

«Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан и позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, а также укреплении внешнеполитических позиций России», - заявил Железняк."


Насчет "ожидания большинства наших граждан" Железняк вероятно и прав, большинству реально до одного места эта новость. Ну а насчет укрепления внешнеполитических связей, то здесь политрук, как и водится настоящему политбойцу, разумеется наврал. Даже не так, не наврал, а натурально напиз@дел. Замполит ведь, чувствуется воспитание.

Какие такие внешнеполитические позиции? Насколько я например помню, за последнее время мы ничего хорошего, кроме дерьма, от внешней политики нынешнего руководства не получили. Две войны, давление бульдозерами врагов, в виде яблок, помидоров и гусей. Из хорошего можно вспомнить разве что торжественную встречу африканского людоеда с пальмы и обсуждения про то, как президент США за что-то там потрогал нашего луноликого лидера. Вот вроде и все.

Из этого всего можно сделать один вывод, если ловец амфор и решил снова порулить страной, то это вероятно надолго, возможно навсегда. Дел ведь столько понаворочено и обратного пути, вероятно нет. Оттого и будет цвести болото нашей "вертикали власти" и дальше, вонючим зеленым цветом. Как брюхо у навозной мухи.
Хотя существует и перспектива эти выборы и проиграть...
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

ivanovich25
Dec. 8th, 2017 08:56 pm (UTC)
Хотя существует и перспектива
эти выборы и проиграть...


Проясните, пожалуйста, Вашу мысль. На мой взгляд, в условиях сложившейся за последние годы политической системы, Горлум даже в теории не может проиграть выборы.
andrey_19_73
Dec. 9th, 2017 11:40 am (UTC)
Не знаю. Вся беда в том, что нет в стране нормальной оппозиционной силы. Если бы была, то вероятно и могла быть такая перспектива.

Ну а в данной ситуации Вы, наверное правы.

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
Website

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars