?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неправильные символы.

Маразм, под названием "духовные ценности" шагает по стране. По всем направлениям развернута борьба со всем, что по-мнению "поцриотической обчественности" являет собой то, что этой обчественности не нравится. А все что не нравится нынче модно стало записывать во враги и все что с этим связано. Причем враги, как правило, должны быть абстрактные и бессловесные, такие которые возразить не смогут: кинофильмы, произведения искусства и культуры и т.д. Кенигсбержье в этом плане не исключение.

Некие журналисты с Калининградского филиала федерального телеканала "Россия 1" нашли вражеский след в гербах городов области. Для несведущих, в области при помощи одного из начальников этого филиала, в последнее время развернута борьба с т.н. "ползучей германизацией". Корявые руки "обчественного порицания" дотянулись таки до этих символов.


[Источник]http://vesti-kaliningrad.ru/kaliningrad-vyvyx/

Неправильные у нас гербы городов, бездуховные какие-то. По тексту:

Нынешние символы в муниципалитетах самого западного российского региона копируют гербы крепостей Тевтонского ордена или городов Королевства Пруссия. Наша отечественная история в этих символах не отражена, её просто проигнорировали. Нынешние гербы зачастую являются точной копией довоенных германских, хотя формально у них даже есть современные «разработчики»... У всех городов и поселков началась совершенно новая история, а жители и представить себе не могли, что когда-нибудь над ними будут развиваться тевтонские и германские знамёна. Но почему-то именно так и случилось... Подобные символы восходят к эпохе первых крестовых походов, по сути, первого «Дранг нах Остен».

Так и хочется проорать туда, в главное российское телевидение: "Товарищи дорогие! Крестовые походы уже давным-давно закончились. Хватит уже"!
Хотя мне например, понятна эта обеспокоенность. Вот так посмотрит обычный обыватель на гербы нашей области, а через некоторое время вместо ежегодных просмотров посланий к Федеральному собранию и прирастаний при этом духовностью, начнет спиннер крутить! Нет, этого допустить нельзя. Поэтому я, как патриот и гражданин, хочу предложить свои, новые варианты гербов городов области.

Вот к примеру герб города Правдинск (бывш. Фридланд):



Ну что это такое! Бездуховность так и прет, нашу родную калининградскую рыбу крепко держит вражеское тевтонское копыто. Непорядок. Надо вот так:



Вот теперь все правильно, наша рыба в правильных и надежных руках.

Или вот герб города Черняховск (бывш. Инстербург)



Какой то медведь бесцельно слоняется по зеленой лужайке. Еще и язык высунул, наверное фильм про царя и балерину посмотрел, а теперь и место себе найти не может. Такой медведь становится опасен. Он теперь потенциальная мишень для агитаторов Навального, ЦРУ и госдепа. Надо срочно спасать неокрепшую медвежью душу. Средство есть, а с ним и новый герб города Черняховска:



Вот теперь медведь в правильных руках и майдана он не допустит.

Герб города Озерск (бывш. Даркемен):



Птица крылья перед солнышком растопырила. Наверное спиннер крутила вместо погружения в купель. А солнце сверху явно намекает птице о том, что в СССР колбаса была невкусная и очереди за водкой огромные стояли. А вот новый вариант:



Теперь все верно, Сталин наше все и чугуна больше всех отливали, как бы говорят нам чистые птичьи глазенки.

Герб города Славск (бывш. Хайнрихсвальде):



Вы только посмотрите на физиономию этого, с позволения сказать, лося! Какая кислая у него морда. Позорище! А это оттого, что жрет лось санкционные продукты питания. Наверняка перед тем как быть помещенным на герб города, сожрал пачку польских сосисек, литовский сыр и лакирнул это все чешским пивом. Непорядок! Хотя чего с него юродивого взять, лось он и в Африке лось. Жрет дерьмо всякое, а потом просраться не может.
А вот так должен выглядеть новый герб Славска:



Посмотрите только какой должен быть лось. Теперь остальным лосям неповадно будет контрабанду через границу проносить.

Ну и в заключении герб города Калининград (бывш. Кенигсберг):



Какой-то кораблик, несущийся по волнам. Наверняка удирает от эсминцев НАТО. Отчего так? А оттого, что корабликом управляет неправильный экипаж. А корабликом, как мы знаем, должны управлять правильные пацаны. Как-то так:



Теперь, когда судно в правильных руках, эскадры НАТО разбегаются в ужасе по морям и океанам.

Ну и в заключении вариант нового герба Калининградской области:



Этот монумент, находящийся в центре города, носит название "Родина-мать". Является достопримечательностью. А мать-то со смыслом. Может так сказать, накормить, а может и ...

А на самом деле, противно все это. Такое ощущение, что властям местным заняться больше нечем. Кстати, история уже дошла до Москвы, даже один "историк" столичный уже высказался: [Историк: «Немецкие гербы в Калининградской области — политический заказ»]http://vesti-kaliningrad.ru/istorik-nemeckie-gerby-v-kaliningradskoj-oblasti-politicheskij-zakaz/

promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 16
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
nikstutas
Jan. 26th, 2018 10:22 pm (UTC)
а наш, а наш!?

глаз масонский жи

andrey_19_73
Jan. 26th, 2018 10:46 pm (UTC)
Вот и я про тоже. Нечего тут развраты разводить. Сегодня глаз, а завтра что, задница товарищей по борьбе! Срамота...))
nikstutas
Jan. 27th, 2018 12:25 am (UTC)
Нихт капитулирен!!
andrey_19_73
Jan. 27th, 2018 08:43 am (UTC)
Так точно!!!
pohod_vosemvrat
Jan. 26th, 2018 10:51 pm (UTC)
паразиты.... больше им заняться нечем, других проблем в стране нет
andrey_19_73
Jan. 26th, 2018 10:56 pm (UTC)
Видно других нет. Нужно же как-то деятельность обозначить. Там глядишь и денежку под это дельце дадут...))
livejournal
Jan. 26th, 2018 11:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
parocsimal
Jan. 26th, 2018 11:49 pm (UTC)
Ой, то есть виновато не ЕГЭ, бестолочи появились несколько раньше введения этого прекрасного экзамена?
Вообще-то, грустно и муторно, если честно.
andrey_19_73
Jan. 27th, 2018 08:46 am (UTC)
Эти бестолочи и раньше были. Просто никого они не интересовали раньше.
parocsimal
Jan. 27th, 2018 06:33 pm (UTC)
Но такими активными они все же не были, прогрессируют.
andrey_19_73
Jan. 28th, 2018 05:02 pm (UTC)
Не были, потому что нахер не нужны никому были.
parocsimal
Jan. 30th, 2018 11:10 pm (UTC)
Так, 4 раза писала ответ, сформулировать не смогла. Вывод: мысли вразброд, иммунитет на"0". Перестану кашлять - выскажусь. Но, предварительно, в целом - согласна!
ivanovich25
Jan. 27th, 2018 01:14 am (UTC)
Любопытная информация об этом "историке", неутомимом борце с масонами и Синедрионом "политическими заказами"- https://oldbotanik.livejournal.com/3887.html
andrey_19_73
Jan. 27th, 2018 08:47 am (UTC)
Спасибо. Я уж подумал сперва, что может действительно историк. А так очередной клоун, сидящий на подсосе у государства...))
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars