?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Государственной думы Федерального собрания, член комитета по обороне, член фракции "Единая Россия" А. Журавлев предлагает "помечать" товары организаций и фирм, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с национал-социалистическим правительством Германии.

По словам Журавлева, его инициатива направлена на предотвращение искажения исторических фактов и информирование подрастающего поколения. Он уверен, что эти меры необходимы в период обострения отношений России с Западом.

— Нужно признать, что происходит искажение итогов Второй мировой войны. Некоторые СМИ пишут о том, что в Японии многие подростки уверены, что Хиросиму и Нагасаки бомбил Советский Союз, а американцы доблестно их спасали. То же самое происходит и в Европе. Не во всей, но тенденция очевидна и понятна, — объясняет автор законопроекта. — Чтобы наша история не искажалась, необходимо подрастающему поколению помнить и знать, что происходило в XX веке и что есть в России на сегодняшний день те фирмы, которые в свое время активно работали на Третий рейх, производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты.

Читайте далее: [здесь]http://izvestia.ru/news/587953#ixzz3eI2cUn8f

Согласно документу, в радиорекламе товаров подобных производителей должно сообщаться о прошлом компании на протяжении не менее трех секунд. В телевизионной рекламе — не менее чем пять секунд, и должно быть отведено не менее чем 7% площади кадра. «В рекламе, распространяемой другими способами, — не менее чем 10% рекламной площади», — говорится в проекте закона.



Мера своевременная. Пора, так сказать, вывести всех этих заокеанских и прочих гей-европейских "фирмачей" на чистую воду. Показать всю гнилую сущность спальных гарнитуров, пылесосов, электрочайников, модных тряпок от Hugo Boss, роскошных "Мерседесов" и прочих смрадных и бездуховных товаров.

Правда возникает одно но... Вместе с ними придется "пометить" Саратовское военное училище химзащиты, Липецкий авиацентр и Казанское танковое училище. Последние две организации, кстати существуют до сих пор. "Помечать" также придется и Коммунистическую партию, как правопреемницу ВКПб с товарищем Сталиным и товарищами из Политбюро. Ведь все знают, что это они подписывали с Гитлером всякие непонятные документы и вместе делили Европу осенью 1939 года.
"Пометить" придется и наш родной Российский флаг. Как известно под этим флагом воевала небезизвестная РОА под командованием генерала А. Власова.

Да кстати, а как быть со славным городом Калининградом с пригородами! Ведь этот город не просто, какие-то там кофемолки выпускал во время Второй мировой войны, а реально воевал на стороне Германии и назывался Кенигсберг. Про это депутат ничего не говорит. А я предлагаю собрать товарищей из самого духовного патриаршего ведомства, посадить их в самолет, совершить облет г. Калининграда с окрестностями и облить всех жителей святой водой, а всю область обмотать по периметру "георгиевской лентой".

Ну а вот и сам депутат А. Журавлев:



Как видно из справки из доходов любит депутат Журавлев немецкие авто. "Мерседес" например. А ведь на этом автомобильном брэнде катался сам А. Гитлер.

Лично мне это непонятно. Хочется посоветовать депутату А. Журавлеву для начала присобачить себе на лоб тевтонского орла и написать на спине мелом "Гитлер капут". Ведь это же будет справедливо.
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars