Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Время психов.

Одно видео из сети. Его, правда уже обсудили все кто только смог. Поэтому немного от себя.



[Источник.]https://www.youtube.com/watch?v=4PXIkgNpifk

В стране за последние годы развелось множество организаций, да и просто психически неуравновешенных и больных людей, которые пытаются высказать свое мнение, а то и реально поучаствовать в политической жизни. Ну а в силу своих моральных и умственных качеств эти люди, разумеется не могут предложить ничего, кроме вони, склок и обычного завывания. Как на представленном видео. Понятно, что современная российская пропаганда приложила много усилий, что бы эти люди стали тем кто они есть. Хотя они и были такими раньше, просто никто на них внимания не обращал. Время у нас сейчас такое: время психов...

Но что самое интересное, все эти больные наголову люди (а ведь эти побитые жизнью старухи не одиноки в своей "борьбе") отчего-то имеют совесть вещать от имени всего народа. Так ведь и говорят - "враг России". Хотя в этом вопросе, на мой взгляд, стоит определятся конкретней: Иванов - за, Петров - против, а Сидорову все по-барабану. За чем же на всех наговаривать. Причем эти бабки не исключение, все эти "православные коммунисты", "коммунистические нацисты", "борцуны с десятыми колоннами" и пр. глаголят также. Телевизор, который вообще страшно стало даже включать, показывает народу кучу больных и нездоровых личностей с подобными взглядами.

Вероятнее всего, что делается это сознательно. Вот на видео к примеру бабки рвут картинки, отпечатанные на цветном принтере. Я далек от мысли, что у кого-то из них дома есть такой. И фиолетовые майки, с именем дорогого их сердцу человека, тоже надо где-нибудь достать. Какие-то люди или организации успешно манипулируют сознанием масс, готовых за небольшую подачку, за пачку гречки или бутылку водки устраивать псевдопатриотические шабаши.

Ну и в заключении. Призыв больных людей звучит так: "Дуров уймись". Неужели они думают, что Павел Дуров, человек который из ничего создал то, чем пользуется весь мир, все бросит и уйдет работать охранником в супермаркет? Нет конечно. Оттого и призывы все эти пусты, как и сами эти организации, распространяющие свои воспаленные идеи. Придет время и про них все забудут; нет у этих людей ни идей, ни мыслей, ни тем более способностей их реализовать. Одни тараканы в пустых головах. А сами эти "патриотические движения" опишут впоследствии в научных статьях другие люди: психиатры.
Tags: Россия, вранье, политота, свинство
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments