?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диванное казачество.

Казаки сейчас не те. Нынешним казакам некогда заниматься своим посконным делом - сельским хозяйством, охраной границ и боевой подготовкой. Нынешний казак, ну который официальный, это как правило существо мужского пола, неопределенного возраста, с вполне себе красной и прОпитой физиономией и тараканами в голове. Увешанных регалиями типа "За приятную беседу", "Ко дню рождения" этих типов можно во множестве своем лицезреть на различных патриотических мероприятиях и прочих окологосударственных шабашах. К этим людям периодически залазят в головы различные идеи, как вот например:



Некие ряженые дяди, под чутким руководством целого "генерала", пытаются организовать видимость борьбы с коррупционерами. Почему видимость? А потому что, ну какая коррупционная структура позволит этим горемыкам бороться против себя.
Далее по тексту:

«Механизм проверки будет весьма несложным. Мы даже позволим пользователям подключиться к его разработке и доработке. Суть заключается в следующем: казаки а так же любые добровольные помщники будут вводить в программу известные им из открытых источников сведения на чиновников и отзывы о их работе от граждан.

По специальному алгоритму, разроботанному известным доктором психологии Валерии Розановым, программа будет анализировать сведения, после чего, оценивать их по десятибалльной системе. Затем приложение подсчитает баллы и вынесет вердикт каждому чиновнику. Полученные вердикт и результаты аналитики, будут отправляться в местные администрации и администрацию Президента.
Чтобы стимулировать добровольных помощников на пользование программой будет введено материальное поощрение. Казаки уже подали заявку на ежегодный грант в размере 28 миллионов, далее планируется сделать работу и программу самоокупаемой. Как заявил разработчик, доктор психологии Валерий Розанов- "Мы , надеемся что чиновники начнут покупать у нас рейтинги или если им дешевле обойдется, станут работать добросовестно".


Источник: [здесь.]http://riavesti.com/society/казаки-будут-проверять-чиновников-на/

Да-а! А губа то у пан-атамана не дура! Организовывать официальный рэкет, так с размахом. Ну и насчет добросовестности, этот ряженый что, всерьез думает что кто-то из его будущих потенциальных клиентов, его будет боятся и принимать все эти угрозы всерьез? Особенно из тех клиентов кто поважнее, пожирнее и повыше сидит. Короче, клинический случай, ну если не приплетать в него вполне себе реальные 28 миллионов.
Ну и в заключении, оттуда же:

Если у чиновника будут низкие баллы, ему отправится СМС сообщение «Задумайтесь, вы можете быть агентом Госдепа», — рассказал о механизме работы со автор приложения Атаман Андрей Даценко.

Ну точно клиника. С ее просторными, обитыми мягким материалом палатами без дверных ручек и галапередолом.
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 16
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sbor
Jul. 29th, 2018 07:25 pm (UTC)
Какой ужас вы написали, я не знала такого...
И кажется, что это дно и падать дальше некуда, но что-то подсказывает...это ещё не предел безумию(((
andrey_19_73
Jul. 30th, 2018 02:14 pm (UTC)
Как говорил герой одного комедийного фильма: "Нет препятствий патриотам!". Ну, или идиотам. В последнее время замечаю, что эти два слова все больше сливаются синонимами.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars