Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Окончательное решение...

Некий президент одной большой и богатой нефтью северной державы предложил нечто. Аж страшно становится! Как пишут на своих автомобилях некоторые чуркоголовые граждане нашей страны: "Можем повторить!". А вдруг, действительно можем и повторим...



Источник [здесь.]https://rg.ru/2018/10/02/putin-potreboval-okonchatelno-reshit-problemu-obmanutyh-dolshchikov.html

Далее по тексту: "Это немало", - признал Путин"
Да-да, он самый. Просто до него был уже один товарищ, тоже решал вопросы окончательно. Вот он:



Неужели такая же участь ждет и наших с вами, до боли родных, вечно чем то недовольных обманутых дольщиков, вложивших свои средства на приобретение жилья?
Ну, нет! Разумеется вас, господа, обманули. Это просто у нас ведущие государственные интернет-порталы всех вводят в заблуждение. Просто там идиоты работают, которые историю не изучают. А их работодатели, которые тоже с науками не дружили в юности, наговорят такого, хоть падай!

Далее по тексту: "Что касается расселения аварийного жилья, то эта задача пока не решена, нужно расселить еще 13 млн кв. метров, констатировал российский лидер. По его словам, за шесть лет в стране было расселено более 10 млн кв. метров аварийного жилья, в результате новые квартиры получили 677 тысяч человек" (прим.- это Путин сказал если что)... В связи с этим он заявил о необходимости вовремя заниматься капитальными ремонтами, создать постоянный механизм решения этой проблемы. Путин также напомнил об обеспечении интересов людей, которые пострадали в ходе строительства жилья: "Вложили свои деньги и ни жилья, ни денег не имеют".

Это про капитальный ремонт жилья оказывается. Дело в том, что со времен царя Гороха в нашей стране ремонтом жилищного фонда никто никогда ни занимался. Деньги с граждан брали исправно, за квартплату. А ремонты и прочие штуки не делали. Несколько лет назад в обязательные поборы с населения включили и плату за капитальный ремонт жилфонда. Оттого и вопрос, а раньше когда плату брали, куда уходило бабло? Но на этот вопрос ни лидер нации, ни его подручные к сожалению не отвечают.

Оттого и сомнение, а вдруг проблемы жилья в нашей стране будут решаться вот так:



Как предлагал немецкий товарищ.

"Вот это вопрос очень острый и подлежит окончательному решению в ближайшее время", - заявил он.

Кто он спросите вы? Если честно, то и самому интересно.
Ну и в заключении: "Президент отметил необходимость "в обязательном порядке обеспечить соблюдение жилищных прав граждан".
Tags: Россия, вранье, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments