?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунисты и еда.

Все-таки зажрались мы, господа! Вот уже и коммунисты заинтересовались самым святым что у нас в стране осталось, едой? Точней пока заинтересовался только один коммунист, но довольно крупный. Это В. Соловьев, депутат государственной думы РФ от КПРФ. Вот он:




В "меру упитанный" коммунист:



А вот что он сказал по этому поводу:
«Я русский человек и с огромным удовольствием употребляю блюда русской кухни, но в центре города, вокруг Госдумы редко можно встретить заведение с меню, представляющим именно наши национальные блюда. Мы должны больше внимания уделять национальным элементам нашей культуры. Поэтому целесообразно будет ввести обязательное правило для ресторанов, за исключением специализированных, иметь в своем меню не менее 50% блюд национальной русской кухни»
[ИСТОЧНИК]http://www.dailysmi.net/news/554106/

Судя по габаритному "харчехранилищу" и лоснящейся физиономии трудится депутат-коммунист в поте лица, живота своего не жалея. На благо электората (народа то бишь). Так и говорит: "Редко встретишь заведение в Москве с национальным меню".
Представляю, как тяжело было честному коммунисту, бывшему юристу шелкового комбината и народному судье Вадиму Георгиевичу Соловьеву ходить по Москве и инспектировать рестораны, закусочные, шашлычные, рюмочные-рыгаловки и прочие увеселительные заведения. Это же какой титанический труд! Везде зайти, пожрать проинспектировать и затем сделать вывод: "Жратва в Москве не соответствует волеизъявлению народных масс, срочно еду заменить...!" После инспектирования, наверно и тучность появилась. Москва ведь город не из малокалиберных, и заведений питательных в ней наверно, очень много.
P.S. Честно признаться, не знаю чего там в Москве коммунисты затевают. Наверно хотят очередную реформу общепита провести. Про предыдущие реформы коммунистов в области обеспечения народа продовольствием, думаю слышали все. Из-за этих "реформ", кстати они про@рали первое в мире "государство рабочих и крестьян". И хочется верить, что очередное депутатское помешательство так и останется сотрясением воздуха. И пожелать приятного аппетита!
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
albert_motsar
Aug. 8th, 2015 10:14 am (UTC)
Интересно бы знать, что имел ввиду, этот брюхатый мужчина, под блюдами русской кухни.
andrey_19_73
Aug. 9th, 2015 12:56 pm (UTC)
А шут его знает! Вот взять, к примеру итальянский ресторан. Есть там пицца и равиоли подают. А станут подавать пельмени. Ну и пицце возможно тоже какое-нибудь название подберут. "Хрень в тесте", например. Можно даже заведение переименовать, в "пельменную" хотя бы, очень патриотично, как в СССР.
Очередной бзик чувака при власти, причем глупого и недалекого.
albert_motsar
Aug. 9th, 2015 01:48 pm (UTC)
Так они там все такие, во власти-то. :)
andrey_19_73
Aug. 9th, 2015 02:11 pm (UTC)
...Юмористический паноптикум. Как фраза из старого анекдота про мальчика, который увидел как папа с мамой занимаются любовью: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars