Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Categories:

Главный итог года ушедшего.

Прошу прощения у тех немногих читателей моего блога. Я забыл поздравить всех Вас с Новым годом. Что и делаю сейчас. Новый год уже наступил, по восточному календарю этот год, вроде как год свиньи. Хотя в нашей стране уже как много лет замечено, что каждый год это год свиньи. Вот и год прошедший в некотором роде прошел под этим знаком, особенно той свиньи, которое подложило под нашу страну наше же родное руководство.

Можно долго вспоминать все те события, которыми был насыщен год ушедший. Тут тебе и выборы нового старого руководства, чемпионат мира по футболу, сроки дожития после выхода на пенсию, война и т.д. и т.п. Но все же главное событие на мой взгляд, это события вокруг южных Курильских островов.



Статья еще летняя, немного устаревшая, прочитать ее можно [по ссылке.]https://news.rambler.ru/politics/39949943-putin-i-abe-reshili-sudbu-kuril/?updated

Но суть понятна, взамен на некий мифический мирный договор и некоторые обязательства финансового характера, российское руководство сдает часть земли. Там далее по тексту:

"Каждые переговоры Путина и Абэ проходят торжественно, однако эти выглядели даже более красочно, чем предыдущие."

Ну а как же иначе. Распродавать казенные земли, так с музыкой. Хотя радостного здесь мало, открытая торговля территорией началась. По принципу голозадых неандертальцев: "Мы вам ресурсы, а вы нам стекляшки". Ситуация рисует образного спившегося алкаша, заложившего в свое время недвижимость, доставшуюся ему от родителей, и нынче уже почти всю пропитую.

На некоторых "ура-поцреотических" пабликах уже слышен то ли писк, то ли стон, по-поводу теряемых территорий. Все эти "поцриоты", некогда радовавшиеся присоединенному Крыму, ныне негодуют. Вероятно они рассчитывают на сопротивление этому шагу? Разумеется, сопротивление такому шагу уже идет. Предсказуемое и что самое главное, вполне себе логичное. Вот к примеру как идет создание южно-курильских "групп сопротивления":



Да-да! Это с сайта о продаже недвижимости. Можно посмотреть на цены [по ссылке.]https://multilisting.su/r-n-yuzhno-kurilskiy

Там по ссылке можно пронаблюдать просто дикий разброс по стоимости недвижимости. Вероятно ушлые продавцы еще не все успели сменить ценники.

Старая, потертая двушка в такой же древней "хрущебе", по цене приличной квартиры в хорошем и более-менее благоустроенном районе крупного российского города. И это в Южно-Курильске. Где нет нормальных дорог, нет нормального сообщения с большой землей, нет нормальной инфраструктуры и буханка хлеба стоит под сто рублей. Такое вот сопротивление... И в данном случае жителей этих территорий можно понять. Родина не дала им ничего, кроме обещанного когда-то коммунизма и обещанных недавно райских кущ. Все эти нынешние руководители страны, вылезшие в свое время из недр спецслужб и различных околопартийных структур, довели таки ситуацию до ручки. Можно долго рассуждать о победах нашего оружия и величайших ракетах, о дрожи супостатов и происках масонов с жидобендеровцами. Но факт остается фактом, южные Курилы, по всей видимости в этом году хозяев сменят. Жителей-то не обманешь.

Кто-то там у нас мечтает повторить взять Берлин. Кстати его уже взяли в прошлом году, правда фанерно-тряпочный. А другого для нас и нет!
Tags: Россия, политота, свинство
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments