?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это просто праздник какой-то! Правда немного невеселый, но зато для детей. Ведь дети это цветы жизни, не правда ли?
Источник: [Здесь]https://ch.versia.ru/proigravshij-na-vyborax-edinoross-v-yadrine-zabral-u-detej-ploshhadku




"Единоросс Алексей Жарков с треском проигрывает выборы представителю «Справедливой России», несмотря на административный ресурс, и в истории с детской площадкой наступает крутой поворот. 10 октября в том же дворе появляются рабочие, которые демонтировали построенную месяц назад детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча наблюдали процесс выкапывания горок и качелей...
...Грязная история наглядно показывает потребительско-наплевательское отношение некоторых выдвиженцев Чувашии к своему электорату. Случай с детской площадкой в Ядрине обязательно должен получить морально-правовую оценку. Перед выборами активисты «Единой России» любили рассказывать, как сооружают детские площадки за партийный счет (на самом деле, часто за бюджетные средства). «Многоразовые» горки и качели у правящей партии. Если не правильно проголосовали родители, пострадают их дети, а площадку установим в другом месте? Получается, что ядринцы сделали правильный выбор, отказав Жаркову в доверии?"


Это в республике Марий Эл такие жлобы водятся. Хотя они наверно, по всей стране развелись неограниченно. Расплодились. И во власть лезут.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…