?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИГИЛ. Это слово прочно укрепилось в лексиконе российского обывателя. О нем говорят везде, везде обсуждают этот ИГИЛ. Будь то лавка возле подъезда или гастроном; заводской цех или шикарный офис; ресторан или рыгаловка-рюмочная.

Все полны решимости бороться с этим ИГИЛ. На внутренние проблемы внимание мало кто обращает. А началась борьба, как у нас водиться, с заявлений главы государства.



Вот так, Россию никому не запугать. Ни тупым американцам; ни гей-европейцам; ни террористам из ИГИЛ и вообще никому. Никого мы не боимся! А если враг вдруг внезапно нагрянет, то обязательно забуксует на наших дорогах, утонет в нашей грязи и обязательно отравится где-нибудь привокзальными чебуреками.
Президенту страны, как водится, вторит начальство рангом пониже. Вот, к примеру, премьер-министр оторвался от любимого айфона:



Он, правда, про то что никого не боится, ничего не сказал. Видно он, все-таки немного боится. Оно и понятно, он же на медведе верхом не скакал и птичьи стада не возглавлял. Но зато он призвал всех объединиться в борьбе с террористами. До него, вероятно об этом никто не подумал.

Затем к священной борьбе, опять же как водится по старшинству, не допуская панибратства стали высказываться начальники рангом еще ниже. Как в курятнике.
Вот председатель Совета Федераций В. Матвиенко:



Когда-то она возглавляла второй по-значимости город страны, С-Петербург. Это время было ознаменовано крупными коррупционными скандалами. При этом данная дама вела очень упорную борьбу с питерскими "сосулями". Это сосульки, которые весной появлялись на городских крышах, опасно оттуда свисали и грозились упасть на головы горожан. "Сосули" ей победить так и не удалось. Зато теперь председатель СовФеда призывает нас начать военную операцию аж в Ираке. Вот Ирак сначала победим, а потом и "сосули" вернемся добивать.

Председатель Государственной думы С. Нарышкин:



Этот товарищ немного осторожнее себя ведет. В Ирак не лезет. Но он ведь и боец не такой закаленный, с "сосулями" не боролся. Говорит, что борьбу надо вести предварительно ознакомившись с Конституцией и не допуская ксенофобии. Видно С. Нарышкин, как и Д. Медведев тоже немного боится.

А вот интересный такой товарищ, вообще ничего не боится, ему и море по-колено:



Это депутат, Гос. думы, бывший политрук, член партии "Единая Россия" С. Железняк. Как и наш президент, такой же непуганый. А может он все-таки тоже немного боится, но не может это выразить словами. Политрук же. Вот и повторяет за шефом. Родина сказала "надо", партия сказала "есть".

Или вот:



Это депутат, Гос. думы, член партии "Единая Россия", председатель комитета по борьбе с коррупцией И. Яровая. Она раскрывает нам очень важную государственную тайну. Оказывается у нас в стране уже действует широкая антитеррористическая коалиция. Про коррупцию в стране правда сей депутат никаких тайн не раскрывает. Вот победим терроризм, а потом и до коррупции руки дотянем. А пока не время. Родина в опасности.

Не остались в стороне в борьбе и другие фракции. Коммунисты:



Вот так надо! Бороться с терроризмом надо параллельно с проведением социально-экономического курса в интересах народных масс. Все очень просто, товарищи! Раздать народу по мешку гречки, сахара, вручить по банке тушенки и поллитра на рыло. А когда в Ирак войдем надо в Багдаде будет памятник Ленину водрузить. Пусть он с постамента указывает правой рукой в сторону Мекки и вдохновляет народы на подвиги и трудовые свершения.

Ну а либералы, которые с демократами, вывели такую формулу борьбы:



Все, оказывается, очень просто. Надо вместо ФСБ создать "министерство безопасности". В каждом городке и поселке по офису. Стукачей нанять и штаты министерства расширить за счет нескольких тысяч клерков. И тогда терроризм мировой сам испугается и не будет нам угрожать. Ну и гуманитарные меры применить надо. Еще народу по мешку гречки и поллитра вручить, в дополнение к зюгано-наркомовским.

Ну и "справедливцы" тоже где-то выступили.



Что они там затеяли непонятно. Одно радует, они будут всегда рядом.

Про проблемы внутри огромной страны все, почему-то забыли. Как в известной фотографии времен Гражданской войны: "Райком закрыт, все ушли на фронт".
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
albert_motsar
Nov. 27th, 2015 01:35 am (UTC)
Жалкие политические клоуны.
andrey_19_73
Nov. 27th, 2015 02:57 pm (UTC)
Самое интересное то, что менять то их некем. Нет нормальной оппозиции.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars