Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

...И чем этот Обама так Лолите насолил?

Ниже на видео бывшая когда-то популярной, актриса эстрады Л. Милявская. Она просит маленькую обезьянку "пукнуть под нос Обаме". Обама, для тех кто не понял, это президент США.


видео отсюда: https://youtu.be/8Hd4Gme7cSs

Вот мне например, не совсем понятно, чем же так президент США насолил в жизни эстрадной актрисе Л. Милявской, в чем провинился, что она просит обезъянку "напукать и накакать" на него? Ну ладно еще можно понять многочисленных жителей нашей страны. Президент США у нас в стране и подъезды загадил; и дороги поломал; пенсии сократил; тарифы ЖКХ повысил. И сделал еще очень много гадких дел. Вот у меня к примеру, недавно в подъезде ящик почтовый поломал, гад такой.
Этот Обама везде успел: и страной управляет; и ссыт в жилищах Российских граждан и т.д и т.п. Такой вот, стахановец-многостаночник.
Ну, а вот чем он эстрадной певице смог навредить, не понимаю я!!!
Tags: Россия, личное, свинство
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments