Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Медведев в Калининграде.

Это случилось 26 февраля этого года.

В Калининград с официальным визитом прибыл премьер-министр Российской Федерации Д.А. Медведев. Прибыл он не один, а с целой кучей министров и прочих официальных лиц. Провел в Областной думе совещание при участии руководителей государственных компаний: Газпрома, РЖД, "Россетей", ИнтерРАО, ВТБ. Ну и соответственно, выехал так сказать "в поля", т.е. посетил недавно построенный детский сад. [Источник здесь.]http://freekaliningrad.ru/nikolai-tsukanov-showed-prime-minister-dmitry-medvedev-the-new-kindergarten-in-kaliningrad_articles/

Ну и одно фото с "полей":


Интересно измученное выражение лица губернатора Н. Цуканова (он стоит за широкой премьерской спиной). Видно так и хочет сказать: "Когда ты уже съеб@шься отсюда"... Визит премьер-министра в Калининград закончился в этот же день вечером.
Tags: Кёнигсберг, личное, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments