?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашел случайно на интернетовских просторах такой вот плакат.



Такие "картины маслом" распространяет организация, которая по мнению этой же самой организации является неиссякаемым кладезем патриотизма и духовности. Я когда-то уже писал про [эту контору.]http://andrey-19-73.livejournal.com/24349.html
Упитанное лицо на плакате, Е.А. Федоров, бывший военный строитель, а ныне депутат Государственной думы и по совместительству еще, "предводитель каманчей и вождь делавАров" главный патриот.
И смысла я не понял. Когда-то был актуален лозунг: "Хочешь жить нормально - иди учись и работай!", ну или на худой конец займись каким-нибудь делом.
Ну, а у "патриотов" с этим видимо, все проще. Хочешь жить нормально - вступай в сообщество бездельников и тунеядцев, способных только флажками махать, да помидорами кидаться. Так и живем.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…