Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Дед не встанет...

Чуть больше месяца остается до празднования очередной годовщины со дня окончания Великой Отечественной войны. И всякий нормальный патриот должен уже сейчас готовиться к этому празднику.
А дел предстоит сделать ой как много! Надо заменить "георгиевские ленточки" на своем кредитном "Опеле" или "Мерседесе", выбросить старые, поиздержавшиеся и повесить новые. Требуется обновить надписи на машине; к старым "На Берлин", "Если надо повторим", "Обама (Меркель) чмо" добавить "Эрдоган чмо". Требуется заранее забронировать место на трибуне, что бы лучше видеть парад. Ну и сделать еще очень много разных дел.

Ну и чтобы уж совсем не чувствовать себя лохом последним, требуется иметь транспарант, для участия в колонне "Бессмертного полка". Но транспарант, это ведь не скворечник какой-то, он должен соответствовать духу времени, что бы "не хуже чем у других".



Вот вроде бы и неплохая идея изначально была с этим "Бессмертным полком". Но впоследствии за это дело взялись "эффективные товарищи" и все получается как всегда. Как в этом рекламном ролике.
И еще интересно: а с самодельным транспарантом на парад пустят?
Tags: Россия, вранье, победобесие, свинство
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment