?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"На старт, внимание, марш..."! В России, 22 апреля сего года стартовал очередной патриотизм.

Кряхтя, весело гудя, матюкаясь, периодически застревая в пробках, весь обвешанный так называемыми "георгиевскими" ленточками с головы до пят и "Абамой чмом", патриотизм начал очередной путь от Камчатки и до обеда полной победы над врагом, до парада 9 мая.
А именно, стартовала акция "георгиевская ленточка". Вот так это случилось:



Это депутат Государственной думы Федерального собрания, председатель антикоррупционного комитета ГД РФ, член партии "Единая Россия" И.А. Яровая. Патриотическое фото выполнено на фоне камчатских пейзажей. Взято [здесь.]http://er.ru/news/141520/

Как отметила депутат:
«Акция «Георгиевская ленточка» символизирует верность нашей истории, верность подвигу солдата, благодарность всем ветеранам Великой Отечественной войны и, конечно, же любовь к России. Мы приглашаем всех соотечественников стать участниками акции и, тем самым, подтвердить, что наша связь с историей страны была, есть и будет неразрывной!», - добавила Яровая.

Ну а вот другой товарищ, тоже депутат и тоже патриот:



Это первый заместитель председателя Федерального собрания РФ по обороне и безопасности Ф.А. Клинцевич. [здесь.]Взято http://er.ru/news/141522/
Вот что он отметил:
«Патриотической акции «Георгиевская ленточка» уже 12 лет, и очень хорошо, что наше время рождает такие добрые традиции. В них нет ничего показного. Десятки тысяч людей с георгиевскими ленточками, которые выходят на улицы и площади российских городов именно по велению души, это прекрасный символ», - сказал он.
По мнению всяких там, патриотов, "георгиевская ленточка" это прекрасный символ любви к родине.

С этими постулатами наверняка бы согласились и настоящие носители "георгиевской ленточки", а именно георгиевские кавалеры прошедшего времени. Вот некоторые из них:







Или вот еще одна очень увлекательная патриотическая акция:



[Здесь.]http://xn--90afbbc1a2abifd2l.xn--p1ai/o-project Называется "Во имя победы, упал и отжался".
Лично мне почему то кажется, что маршал Маннергейм, который Карл Густав с удовольствием бы принял бы в ней участие. Прямо на центральной площади Хельсинки.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…