Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Categories:

Секретарь и руководитель фан-клуба "The Beatles".

Фрида Келли (англ.- Freda Kelly, род. 1944 г.) - секретарь легендарных битлов и руководитель фан-клуба. Проработала секретарем группы более 10 лет, с 1962 года, при этом ей было тогда 17 лет.



Фрида бросила школу в 16 лет, работала секретаршей в фирме, в Ливерпуле. Однажды она зашла в тот самый клуб "Каверн", в который затем стала ходить постоянно, где и познакомилась с музыкантами из "The Beatles". Через музыкантов она познакомилась с продюсером "Beatles" Брайаном Эпштайном и тот предложил ей быть его секретарем. Вопреки советам отца она взялась за эту работу. В ее обязанности входило: обработка почты для группы и ведение журнала - "фэнзина".



Писем приходило сотни. Их вскрывали, вкладывали фотографию с подписью музыкантов и пересылали обратно.


музыканты "The Beatles" и почта, пришедшая в их адрес.

В 1965 году Эпштайн переехал в Лондон. Отец не разрешил Фриде уехать из Ливерпуля и офис фан-клуба было решено оставить на месте.



После смерти Эпштайна в 1967 году, Фрида Келли продолжала работать на группу.
Фан-клуб официально закрылся в 1972 году. Но и после его закрытия Фрида еще в течении трех лет продолжала отвечать на письма поклонников.
После работы на "Beatles" Фрида Келли работала секретарем в юридической фирме.
Хорошая статья: [здесь.]http://www.wikiwand.com/de/Freda_Kelly


"искренне Ваша, Фрида Келли" подпись в последней статье, где говорилось о том, что фан-клуб "The Beatles" официально закрывается, 1972 год.
Tags: the beatles, Великобритания, история, музыка, страны мира
Subscribe

promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments