Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

День некроманта.

На самом деле этот праздник назывался иначе, а именно 19 мая, отмечался "День пионерии". Когда-то давно, на заре Советской власти, в этот день появилась детская пионерская организация.

Коммунисты нынешние решили отметить этот праздник, на Красной площади города Москвы, 15 мая сего года. Отчет об этом поместили на своем сайте, [здесь.]https://kprf.ru/party-live/cknews/155135.html



На Красную площадь в этом день съехались более 4 тысяч ребят из Москвы, Подмосковья, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, 30 городов России, а также Донецка и Луганска. Торжественная линейка открылась выносом пионерского знамени. Затем прозвучало пионерское приветствие и слова клятвы. Ребята, вступающие в ряды пионерии, поклялись горячо любить и защищать свою Родину, свято выполнять законы юных пионеров, быть первыми в учебе, работе и общественной жизни, уважать и продолжать традиции старшего поколения, постоянно оказывать помощь ветеранам войны и труда, быть достойными гражданами своей Отчизны.

То есть, Зюганов и компания, приволокли на центральную площадь страны ребятишек из регионов России и Украины, где их торжественно приняли в пионеры. При этом:



провели торжественный парад,



вручили каждому по красному галстуку,



прочитали множество торжественных речей и всяких напутствий. И...



Завершилось праздничное мероприятие возложением цветов и посещением Мавзолея В.И. Ленина.
Это я не выдумал, это так в статье написано. По окончании торжества детям предложили посетить Мавзолей. Это место такое в Москве, где мертвый В.И. Ленин лежит.

Уважаемые господа коммунисты! По личному опыту знаю, что по праздникам надлежит ребенка водить туда, куда он сам хочет. Вряд ли эти дети хотели смотреть труп вождя мирового пролетариата. Детям кино подавай, аттракционы в парке отдыха, ну или на худой конец цирк с зоопарком. Ну чем, к примеру, Московский зоопарк не место, куда можно сводить детей. Причем с мороженым, лимонадом и хорошим настроением. Им мертвецов показывать в праздники не стоит, да и в обычные дни не рекомендуется. Психика не та.

Но нет, решили коммунисты и показали все-таки детям "мертвого дядю". Хотя, по моему мнению, этому есть объяснение.
Для того, что бы сводить такое количество детей в зоопарк требуется провести много организационных мероприятий, а именно: арендовать автотранспорт, оплатить посещение, мороженое и пр. радости и т.д. и т.п. Это все требует расходов и множества административных решений, что долго и утомительно. Вот поэтому и "мертвый дядя", что гораздо проще, благо он вот, рядом лежит. И платить за его просмотр не надо.

Вот такие коммунисты у нас в стране. Этак так дальше пойдет, так их дети скоро шарахаться будут.
Tags: Россия, вранье, коммунизм, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments