?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка, под названием Евро-2016, для нашей футбольной сборной, увы, закончилась. Закончилась прогнозируемым провалом.

В принципе, такой результат можно было спрогнозировать еще на этапе отборочного цикла. Не совсем внятная игра нашей команды была, в какой-то мере компенсирована такой же игрой наших прямых конкурентов, сборных Швеции и Черногории. Но тогда повезло.
И по итогам группового турнира Евро-2016 все встало на свои места. Сборная России, набрав всего одно очко в группе, все-таки покидает Францию.

Для нашей сборной чемпионат Европы закончился, но не закончился он для некоторой категории наших граждан. Эта категория граждан, которой всегда чего-то не хватает, они постоянно чем-то недовольны. Множество таких граждан обитает на социальном интернет-ресурсе "Одноклассники". Когда-то этот ресурс специализировался на том, что люди могли бы с его помощью искать своих родственников, сокурсников, сослуживцев и пр. Впоследствии сайт превратился в срач-площадку, где всякие озабоченные и психически нездоровые люди, пишут день и ночь про то, в чем по их мнению они являются знатоками и экспертами. А экспертами такие люди, по их мнению, являются во всем и в футболе в частности.



В том, что сборная России плохо играет в футбол, разумеется виноваты либералы. В тюрьму таких надо! Клетка по ним плачет, восклицает футбольный "эксперт". Слово, то придумали какое даже, ругательное. От либералов все беды; и дороги, и дураки, и кривые футбольные ноги.



Позор кривоногим! Разогнать сборную! Дзюбу с Шатовым на унитаз!

Ну, а на скриншоте ниже, просто феерия:


У психически нездоровых людей, все-таки есть повод для гордости! Англичан отп...ли! Просто браво!
Ну и Европу, будь она неладна, в сорок пятом также отпинали.

Эй Путин, который президент, учи историю, мать твою!!!...

Ну и в заключении, что же по мнению психопатов и прочих дураков, не хватило нашей сборной для полной и окончательной победы над врагом, в виде футбольных сборных Англии, Словакии и Уэльса:


Все просто: "патриотизьму нет" и Сталин отсутствовал. А то бы мы!!!... Со Сталиным бы... Романтизьм был, закуска!!!... Четверть мог выкушать...

Над всем этим балаганом, в виде таких посылов от нездоровых психически людей, можно смеяться долго. При чем эти записи не единственные, там таких очень много, как и людей их стряпающих. Но все становится грустнее, когда начинаешь понимать, откуда у людей такие тараканы в головах. И позиционируют себя эти личности, с повернутыми напрочь головами, как истинные патриоты; материал был взят из групп сайта, типа: "Антимайдан", "Великая Россия" и т.д.

Видимо для некоторых граждан патриотизм и идиотизм, уже давно стали синонимами. Интересно, а сами они это понимают?
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…