Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

ГлавСтрой.

Чем ближе выборы в Государственную думу, тем больше хороших новостей от представителей и участников этих самых выборов. Вот одна такая новость, от партии "Единая Россия", рассказывающая нам о том, как "добрый" президент о детях озаботился:


взято: [здесь.]http://er.ru/news/143801/

«Замена старой площадки во дворе дома 25 «А» по улице Побратимов была запланирована на следующий год. Однако обращение Тимофея к президенту лишь ускорило этот процесс», – сказал секретарь Люберецкого отделения партии «Единая Россия», глава подмосковных Люберец Владимир Ружицкий.

Смысл такой. Маленький мальчик из подмосковного городка обратился напрямую к "дяде президенту", т.е. к главе государства, с просьбой помочь построить детскую площадку. Президент оторвался от привычных внешнеполитических проблем, сел, почесал репу и порешил созвать совет. На совет прибыли: премьер-министр с министрами-капиталистами, члены партии, депутаты думы и прочие менее заслуженные люди. Они достали из чулана бетономешалку, перфораторы, сварочное и прочее оборудование. Взяли лопаты, грабли, краски с кисточками. Затем вся эта бригада прибыла в маленький подмосковный городок и под чутким президентским присмотром возвела таки детскую площадку. О чем впоследствии отчитался мэр подмосковного городка.

Как в сказке про Чебурашку: "Мы строили, строили и наконец построили"! Да какими темпами! Планировали только в следующем году, шабашников наняли... А тут президент с бетономешалкой.

Как итог новость, которая характеризует работу местной власти как полный ноль. И делать ничего не планировали; ни через год, ни через два, ни через десять. Пока "царь" не распорядился...

Да, кстати, немного о выборах, которые пройдут у нас в стране через два месяца. Партия "Единая Россия", которая у нас в стране, по некоторому мнению является фаворитом предвыборной гонки, когда-то уже что-то подобное обещала. Обещала она жителям страны молочно-шоколадные реки и всеобщее благоденствие. Вот такое:



Выходит обманули. Раз детскую площадку без пинка сверху построить не могут.
Tags: Россия, вранье, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments