?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по противодействию коррупции И.А. Яровая негодует. Повод для негодования очень веский; в далекой Америке местные шерифы расстреляли глухонемого бедолагу. Вот так прям взяли и расстреляли, как Сталин Троцкого, из пулемета, причем крупнокалиберного и в упор.


Источник: [здесь.]http://patriotplatform.ru/news/15751.html

Депутат очень недовольна действиями американских полицейских. Ишь ты чего удумали! Стреляют бедный народ американский почем зря! Так скоро всех американцев перестреляют, и старых и малых. С кем тогда бороться нам.

А между тем:


Взято [здесь]https://iq.hse.ru/news/177669603.html, очень хорошая статья.
Вот выдержка из нее:
"Самыми коррумпированными в России опрошенные считают чиновников и госслужащих – 92%, на втором месте полиция – 89%. В честность судей и парламентариев не верят 84% и 83% граждан РФ соответственно, 77 % заподозрили в коррупции политические партии, а 75% – медиков. За последний год 49% опрошенных давали взятки медработникам, а 47% – работникам сферы образования. Меньше всего, по мнению опрошенных, коррумпированы религиозные организации и НКО".

Это одна независимая организация провела опрос у нас в стране. Опрос касался уровня российской коррупции, в частности и в правоохранительных органах.

Но есть в этом всем и положительный аспект. Глухонемые в США, которых яростно, как куропаток, отстреливает местное шерифство получили мощную поддержку в лице депутата Государственной думы России И. Яровой. Про коррупцию в нашей стране, депутат, в чьи должностные обязанности входит борьба с ней, почему-то не вспоминает. Да и как вспоминать то про нее, когда в далекой Америке такое твориться!

Надо теперь, чтобы какой-нибудь американский сенатор написал про то, что в соседнем магазине пивом кислым и просроченным торгуют. Прям вот так торгуют и не стесняются! Ну а пока, в противоборстве России и США счет 1:0 в пользу депутата Яровой. И коррупция в стране здесь не причем. Видно нет у нас в стране коррупции.
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…