?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итог прошедшего дня, это разумеется, прошедшие в стране выборы депутатов. Итог выборов предсказуем, новых депутатов выбирать не будут. Останутся те депутаты, которые были до этого.

Вот итог. Он характеризует политическую обстановку в нашем родном царстве-государстве. Все стабильно, можно не нервничать и особо не переживать:



Судя по картинке выше, все как надо, "лидер" и должен лидировать, даже если он и ожирел за долгие 16 лет. По телевизору довольные и узнаваемые рожи, радующиеся прошедшим событиям. Ну и новости, сразу после торжества, горячие как свежая придорожная шаурма:



Страну ждут большие перемены. Во ознаменование смены сидений для задниц, в нижней палате российского парламента, решено создать новое министерство. Разумеется, во благо граждан страны.

А Меркель, что не говори, все-таки чмо, и ни какие экзитполы ее не спасут, нет у этой Меркель стабильности. Плачет сейчас, поди бедолага, Абаме-абизяне жалуется. "Нет",- говорит,- "у меня стабильности и экзитполы не спасут мою грешную душу". Абама и рад бы помочь, да не может, расстроен высокодуховными результатами выборов в российский парламент.

Ну и посвежей новости:



Выборы в парламент, это ответ на внешнее давление и чтобы Кадыров порадовался. И дискуссия живая сохраниться.
Так и живем. И это все при 40 %-й явке избирателей. Более половины активных граждан страны, вообще не голосовало. Вероятно ближайшие лет пять, будем кусать локти. Так как ничего в этой системе власти меняться не будет.
Хотя может быть, мы и сами заслуживаем это?
promo andrey_19_73 february 19, 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…