Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Мордоворот и стройка.

Каких только удивительных личностей не преподносит "политический олимп" нашей страны российскому обывателю. Каких только личностей, веселящих душу, не найдешь на этой политической горе. А самый главный поставщик всяких безумцев, это разумеется, партия "Единая Россия".

Вот один такой, спешите знакомиться: некто Туров. Кто такой, откуда вылез, если честно неинтересно разбираться. Самое главное, что человек сей истинный патриот, "друг народа", как говорили в 30-е годы прошлого столетия. Вот этот Туров:



Человек, с весьма рыхлой физиономией по фамилии Туров, он же депутат от партии "Единая Россия", рассказывает обывателю про день народного единства. Взято [здесь.]http://er.ru/news/148171/

Особенно эпично следующее высказывание: "По словам депутата, огромное значение единства народа подтверждают также те огромные стройки, которые велись в СССР. «Только объединившись можно решить такие масштабные задачи», - добавил Туров".

Огромные стройки социализма, вот что по словам новоиспеченного депутата Государственной думы сплотило наш народ. Объединили всех, и старых и малых. Как же нам без строек! Невдомек депутату, что великие стройки социализма начинались с больших репрессий в отношении того же народа. "Беломорканала" видно Туров в детстве перекурил немного.

Хотя я например уверен, что восхитился депутат стройками не зря. Он про них просто не знал. Он, наверно, в школе очень хорошо учился, активистом был. Ему историю учить некогда было.
Как в одном американском фильме: "Тупой и еще тупее". Ну и на закуску, так сказать в дополнение. Они не могли не найти друг друга. А сделать это можно только в одном месте, Государственной думе нашей страны:



С праздником всех, с днем Народного единства!
Tags: Россия, вранье, политота
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments