Хроники "Вьетнамских комсомольцев" (andrey_19_73) wrote,
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"
andrey_19_73

Categories:

Выселение псковских крестьян.

Социализм, как любая тоталитарная диктатура, не мог существовать когда рядом находились свободные, способные обеспечивать себя люди. Поэтому этих людей, ради существования социализма, было решено выселить или уничтожить. Особенно это касалось зажиточного крестьянства. Но как это сделать, чтобы не бросить тень на идею большевизма? Очень просто, сделать крайними самих же крестьян.

Очень интересный документ, начала 30-х годов прошлого столетия, о выселении т.н. "кулаков" с семьями, за пределы мест где жили эти люди. Особо отмечается, что: "Никаким образом нельзя допустить такое положение при котором может обнаружиться какое либо участие в этом деле органов ОГПУ. У выселяемых должно создаваться мнение, что их выселяют бедняцкие и середняцкие прослойки". Говоря простым языком, ни в коем случае не давать понять, что само коммунистическое государство к этому причастно. А там, пусть сами разбираются... Это и есть, так называемая, государственная ложь. И Советский союз, с его руководителями, был тем самым, главным лживым идеологом.


ист. : Государственный архив Новейшей истории Псковской области. Ф.3., Оп.1.,Д.550.,Л.15.

Ну и в заключение, нарисованная борьба с собственным народом, которую вело государство "победившего социализма", руками самого же народа:


Tags: СССР, история, коммунизм
Subscribe
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 23
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments