?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антифашистский маразм.

Смоленскую журналистку приговорили к штрафу. Ну с кем не бывает. Ежедневно у нас в стране штрафуют тысячи людей. За нарушение общественного порядка, за пьяную езду и пр. пр. Но здесь случай особый: за публикацию фотографии с нацистской символикой. Она нарушила административную статью «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики», т.е ст. 20.3 Административного кодекса.
Подробнее здесь: http://paperpaper.ru/papernews/2015/03/02/naci-photo/.
Увлекается девушка историей своего города, что в этом плохого. Нашла на интернетовских просторах фотографию своего дома семидестилетней давности, ну и разместила у себя. И за это ее и оштрафовали. Как назло во время съемки много лет назад, прям возле дома затеяли солдаты Вермахта построение устроить, ну и знамя подняли, так сказать для порядка. Вот это фото:

смоленск

Флаг разумеется, в нынешнем варианте подвергнут цензуре. Это как рассматривать античную статую с фиговым листиком, что под листиком не видно, но все понимают что там что-то есть. То что там есть, по мнению Смоленских прокуроров и судей является пропагандой нацизма, никак не меньше и подпадает под статью 20.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Интересно а откуда появилась данная статья, ну конечно же из недр Государственной думы. Подробнее вот здесь: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=478164-6&02
Законопроект № 478164-6
О внесении изменений в статью 6 Федерального закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» и статью 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Так сказать, чтобы увековечить память о победе, а заодно и людей штрафовать. А вот и проект самого закона:

кодекс1кодекс2кодекс3

Даже президент подписал. Вот так! Причем закон был принят депутатами единогласно.
И все же интересно, кто же родил на свет сей пасквиль? Как там у них дела с пропагандой фашизма обстоят? И не торчат ли у сей поправки уши ослиные?
Вот главный творец, бывший политрук, а ныне депутат Железняк:

железняк

Как видно из сведений о доходах, не просто депутат, а депутат-байкер. Ездит на мотоцикле Харлей-Дэвидсон. А вот и другой вид на данный мотоцикл, т.с. исторический, японский мотоцикл Rikuo тип 97. Он был принят на вооружение Японской императорской армии во Второй мировой войне и лицензию на его производство японцы получили именно от Харлей-Дэвидсон. Вот он:

т97

А подробнее для интересующихся здесь: http://moto-magazine.ru/technics/history/vremya_gigantov/
Япония во Второй мировой войне была союзником нацистского режима в Германии, преступлений в те годы совершала не меньше, главные военные преступники Японии были осуждены Токийским трибуналом в 1948 г. Токийский трибунал это полная аналогия Нюрнбергского.
Вот и катается депутат на мотоцикле, который создала фирма сотрудничавшая с нацистским режимом.
Или вот второй депутат, "протолкнувший" данную поправку Горовой Н.И.:

горовой

Как видно из доходов, малы Николаю Ивановичу родные Жигули, ездит он на а/м Форд. Интересно, а кто же этот камерад Генри Форд? Явите, так сказать, героя! Вот он:

г.форд

На данном фото Г. Форда награждают орденом Большого немецкого орла, высшей наградой фашистской Германии для иностранцев. Еще Г. Форд отличался крайне антисемитскими взглядами и был очень почитаем А. Гитлером. Говорят даже у Гитлера на столе стоял портрет с изображение Форда. Также Форд сильно помогал становлению германского автопрома. Даже родная советская пропаганда не делала из этого секретов. Вот иллюстрация из детской книжки 1938 г.:

форд форт

Особенно стоит обратить внимание на рисунок, который на шляпе.
Вот и разъезжает пламенный борец с пропагандой нацизма, депутат Николай Иванович на машине, история создания которой сама собой переплетается с нацизмом. Как там в законе: "Сотрудничающих и СОТРУДНИЧАВШИХ...".
Поправка к закону, что самое интересное была принята сразу, абсолютно все депутаты проголосовали "ЗА", даже закон о присоединении Крыма был принят при одном голосе "против". Никто не возразил. Ни один не возразил! Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Ну и саму поправку приняли, не скрывая этого под влиянием украинских событий.

У нас в стране сейчас модно обсуждать украинских политиков, а в частности депутата Верховной рады Украины В. Кличко. Над ним не просто смеются, а глумятся. А вот полная аналогия В. Кличко, депутат Государственной думы РФ Н. Валуев, отличие только в том, что В. Кличко более титулованней и знаменитей как спортсмен:

нвалуев

Он также голосовал "ЗА" и над ним никто не смеется. Или главный коммунист страны Г.А. Зюганов:

зюганов

Маловат для Геннадия Андреевича УАЗ-патриот, ездит он на Фольксвагене. А вот и Фольксваген, т.с. связь поколений:

эмблема вольксв

Интересна самая левая эмблемка. Ничего не напоминает? Ах да, Фольксваген же придумал сам А. Гитлер. В середине 30-х годов он поручил Ф. Порше создать "народный автомобиль", дешевый и чтобы каждый житель Германии, даже не богатый, смог его купить. И ведь создали. А коммунисты за 70 с лишним лет не создали. Вот поэтому и ездят коммунисты нынешние на немецком "народном" автомобиле.
А еще Г.А. Зюганов пишет вот такие статьи про Сталина. Сталин для коммунистов и всяких балаганных патриотов кумир:

зюганов о сталине

О как! Революционер и патриот, не больше ни меньше. По-ходу статьи еще и ненавистную Америку попинали. И такая фраза в начале статьи: "Краеугольным же камнем марксизма является масса, освобождение которой является главным условием освобождения личности". Масса, для тех кто не понял, имеется ввиду широкая и народная. Т.е. личность ничто - масса (народ) все. Где-то такое уже звучало, ах да: "Дейчланд юбер аллес", Германия превыше всего. Ну и патриотом тов. И.В. Сталин был тоже большим. Любил родные березки-топольки. Так любил, что вырубал их руками миллионов заключенных кубическими километрами. Вы спросите, ради чего? Конечно же ради оружия и западных технологий для его производства, для будущей войны, чтоб т.с "могучим ударом". А вот и сам кумир, товарищ Сталин:

пакт

Он в центре улыбается, а значит доволен. Справа от него некто В.Молотов- нарком иностранных дел СССР, правая рука Сталина, а слева ни кто иной как И. фон Риббентроп- министр иностранных дел фашистской Германии. Риббентропа по решению Нюрнбергского трибунала повесят (чуть позже) и согласно п. 20.3 КоАП Российской Федерации, а также согласно приговора вышеупомянутого трибунала он из министра иностранных дел превратился в военного преступника, кем является и поныне, не реабилитирован то бишь. А Сталин, который улыбается на фото вместе с Молотовым, с которым он подписывал совместные документы с фашистами почему то преступником не является. Да они и не только документы подписывали, но и вместе с ними делили Европу, вот таким примерно образом:

протокол карта

Это дополнение к пакту, называлось "Договором о ДРУЖБЕ и границе". На карте довольный И. Сталин, кумир всяких там патриотов и пр., после раздела оставил свою размашистую подпись. Еще И.Сталин обменивался с А. Гитлером любезностями, такими:

РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.2-5
ист. РГАСПИ ф.558 оп.11 д.296 л.2-5.

Западная пресса рисовала Сталинско-Гитлеровскую дружбу вот так:

ст-гитл

Как говорится "все понятно без слов"... Жизнь журналистки и репутация подпорчена, придет куда нибудь на солидную работу устраиваться, начнет на вопросы про судимости отвечать, и тут на тебе! Пособник! Хотя в том что к осени 1941 г. немецко-фашистские войска заняли Смоленск ее вины нет. Главные виновники те, кто своими действиями развязывал нацистам руки и при этом улыбался. Но они почему-то под действие статьи не попали, они как всегда "революционеры и патриоты" и "живее всех живых".
promo andrey_19_73 february 19, 2017 16:01 9
Buy for 10 tokens
Укрепленные районы (УРы) начали строить еще в начале 30-х годов прошлого столетия. Основным мотивом для их строительства стала возрастающая напряженность на советско-китайской границе. Подтверждением тому стал военный конфликт между СССР и Китаем в 1929 году. Впоследствии в Забайкалье возвели два…

Profile

andrey_19_73
Хроники "Вьетнамских комсомольцев"

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars